iconПодпишитесь

icon
» » HTC U 11 выйдет с Snapdragon 835 и камерой 12MP UltraPixel 3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HTC U 11 выйдет с Snapdragon 835 и камерой 12MP UltraPixel 3

authorАвтор: Glavvred
date02.05.17 21:17
viewsПросмотров: 675

Мы ждали нового флагмана от HTC в конце апреля, но подождать придётся чуть дольше. По крайней мере, конец месяца стал временем огромного количества сообщений о новом смартфоне, которому пророчили сначала имя HTC 11, потом HTC U, а теперь — кто бы мог подумать - HTC U 11.

 

HTC U 11 выйдет с  Snapdragon 835 и камерой 12MP UltraPixel 3

 

Новинка уже точно будет официально представлена 16 мая. Имя HTC U 11 тоже пока не окончательное, но на этой версии сходится большинство авторов сообщений о новинке. А сам тайваньский производитель активно рекламирует свою новую фишку Edge Sense, надеясь зацепить покупателя ещё до анонса. Напомним, Edge Sense наделяет чувствительностью металлическую рамку смартфона, добавляя возможностей по управлению гаджетом — например, настроить запуск нужного приложения на сжатие смартфона в руке и так далее.

 

Подтвердить предполагаемые характеристики помогла публикация сайта MySmartPrice. Очень любят разные магазины совершенно случайно публиковать страницы ещё не вышедших смартфонов. Конечно, страницу обычно быстро убирают с публикации, но повышенный интерес посетителей к сайту после такого гарантирован.

 

Итак, новый HTC U 11 должен получить процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Диагональ экрана 5.5 дюймов, разрешение - Quad HD, защищать всё это будет стекло Corning Gorilla Glass 5. Сзади разместят 12-мегапиксельную камеру UltraPixel 3 с апертурой f/1.7. Для селфи будет шутер на 16 мегапикселей с апертурой f/2.0 и возможностью панорамного селфи.

 

Звук обеспечит технология HTC BoomSound. При помощи microSD-карты можно будет добавить до 2 ТБ памяти вдобавок к уже имеющимся 64 или 128 ГБ встроенного хранилища. Кроме того, обещают защиту от воды по сертификату IP57 — это не так круто как почти ставшие стандартом сертификаты 67 и 68, но тут уж или большие динамики с фирменным звуком флагманов HTC, или больший уровень защищённости.

 

Любопытно, что индийский сайт MySmartPrice так и оставил страницу в открытом доступе, но сейчас информация там другая — мол, процессор всё-таки будет только 821. Но тут на помощь приходит ещё одна утечка информации — в сеть выложили упаковку от смартфона. Ну да, ту самую её сторону, где указываются все характеристики модели. И там всё-таки указан новый и самый мощный на сегодня 835, так что можно выдыхать.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем