iconПодпишитесь

icon
» » Новости о HTC One X9: скоро многие смартфоны устареют

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Новости о HTC One X9: скоро многие смартфоны устареют

authorАвтор: Glavvred
date09.11.15 22:30
viewsПросмотров: 902

Только-только вышел смартфон HTC One A9 – и вот, тайваньский производитель уже собирается дразнить покупателей тизером модели нового поколения. И если верить обещанным слухами характеристикам, HTC One X9 будет по-настоящему хорош.

 

Новости о HTC One X9: скоро многие смартфоны устареют

 

Смартфон HTC One X9 красуется на пресс-фото, выложенном в китайском аналоге Твиттера Weibo. Изображение похоже на официальный постер, и вполне возможно, что мы увидим его в новой маркетинговой компании. Тем более, что после побега в сеть прятать его и откладывать старт уже нет смысла.

 

Фото показывает нам стильный тонкий телефон в металлической рамке с выступающими передними динамиками и сенсорными кнопками. Слоган "Packed with city smarts", видимо, намекает на самые продвинутые характеристики новинки HTC.

 

И в самом деле, характеристики нам обещают замечательные. Причём источник – сайт nowherelese – хорошо известен надёжными «утечками» информации. По его данным, HTC One X9 выйдет с 5-дюймовым дисплеем разрешением 2,560 x 1,440 пикселей, что даёт шикарную плотность 587 пикселей на дюйм.

 

Мощность смартфона обеспечит восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 820, (это новейшая версия на сегодня), и 4 Гб оперативной памяти.  Как вариант, может использоваться тоже новый и мощный процессор Helios X20. Питать новинку будет мощная батарея ёмкостью 3500 мАч. Ожидается два варианта по ёмкости встроенной памяти: 64 ГБ и 128 ГБ.

 

Заметные динамики спереди – это, скорее всего, технология высококачественного звука от BoomSound. Также обещают 23-мегапиксельную основную камеру и 4-мегапиксельную UltraPixel спереди для селфи.

 

И пусть HTC One A9, несмотря на все его плюсы, далеко не всех привёл в восторг, у One X9 все шансы спасти положение и стать новым бесспорным флагманом компании. Если, конечно, авторы этих новостей действительно взяли их из надёжных источников.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем