iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Обзор смартфона Huawei Honor 7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор смартфона Huawei Honor 7

authorАвтор: Glavvred
date30.06.15 20:03
viewsПросмотров: 1855

Компания Huawei представила последний смартфон линейки Honor - Huawei Honor 7. Он будет доступен в трёх вариантах и по ещё более низкой цене, чем предполагали авторы слухов.

 

Обзор смартфона Huawei Honor 7

 

На самом деле, ценник просто феноменален, если учесть флагманские характеристики модели. Самая недорогая версия Honor 7 с 16 ГБ встроенной памяти и LTE стоит $322. Средняя – с такой же памятью, двумя сим-картами и 4G LTE - $354. Самая дорогая модель – 64 ГБ внутренней памяти и две сим-карты с 4G LTE - $402.

 

В остальном характеристики всех трёх версий совпадают. Полностью металлический смартфон с 5,2-дюймовым Full HD (1920×1080)-дисплеем, что даёт приличную пиксельную плотность – 423 пикселя на дюйм. Фронтальная камера на 8 МП с фиксированным фокусом и апертурой F2.4 дополняет картину.

 

Обзор смартфона Huawei Honor 7

 

Сзади можно полюбоваться 21-мегапиксельной камерой Sony IMX230 с автофокусом Phase Detection, который позволяет сфокусироваться за 0,1 секунды. Под камерой расположился сканер отпечатков пальцев, позволяющий разблокировать смартфон одним касанием. Также он пригодится для обеспечения дополнительной безопасности банковских операций и платежей.

 

Под крышкой новинки трудится восьмиядерный процессор Kirin 930 – 4 ядра Cortex A53 (2,2 ГГц) и 4 с частотой 1,5 ГГц. Добавляем к этому Mali T628 GPU, 3 гигабайта оперативной памяти и слот для microSD-карты (расширение памяти до 128 ГБ).

 

На борту смартфона, конечно же, Android 5.0 Lollipop с интерфейсом пользователя Huawei Emotion UI v3.1. Питает новинку батарея ёмкостью 3100 мАч с функцией быстрой зарядки (всего час и 25 минут, чтобы зарядиться полностью, и полчаса, чтобы набрать половину заряда).

 

Подобно большинству моделей компании, прилагается богатая подборка возможностей в плане соединения. NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS и LTE Cat 6 – все в сборе.

 

Начало продаж состоится в Китае уже 7 июля (сейчас можно делать предварительные заказы). Конечно, такую звёздочку вряд ли станут прятать на одном рынке, и скоро можно ждать добрых новостей для других стран. А пока каждый, кто планирует обновить свой Honor 6 или Honor 6 Plus или просто хочет себе именно эту новинку, может любоваться долгожданным телефоном на фото.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем