iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Huawei Honor III: смартфон для настоящих экстремалов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei Honor III: смартфон для настоящих экстремалов

authorАвтор: Natasha
date14.11.13 01:32
viewsПросмотров: 2657
Все чаще на рынке электроники появляются устройства, приспособленные для работы в экстремальных условиях.  Поклонники активного отдыха и представители профессий, связанных с повышенным уровнем риска, этим обстоятельствам только рады. И вот еще один «новичок»: китайская компания Huawei выпустила в продажу смартфон Honor III.

Huawei Honor III: смартфон для настоящих экстремалов


Водонепроницаемое устройство имеет герметичный корпус размерами 133х67.2х9.9 миллиметров, защищающий и от попадания пыли. Степень защиты по международным стандартам соответствует IP57. Для погружения на значительную глубину этого недостаточно. Однако для страховки при получасовом пребывании на однометровой глубине – вполне. Экран гаджета – Retina HD 4,7 дюймов, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерц. Аккумуляторная батарея  емкостью 2230 мАч, 2 гигабайта оперативной памяти и 8 встроенной, слот под micro SD карты объемом до 32 гигабайт. ОС устройства - Android 4.2.2. Устройство оснащено модулями Wi-Fi 802.11и Bluetooth 3.0 + EDR. Вес смартфона – 138 граммов. Для сложных условий, особенно связанных с высоким уровнем шума, хорошо будет дополнить гаджет такой полезной вещью как мини наушник.

Huawei Honor III: смартфон для настоящих экстремалов


Удвоенная антенна WI-FI позволяет увеличить скорость передачи информации и расширить «захват» сигнала на 20-30 процентов. Эти свойства важны для туристов, предпочитающих заниматься спортом вдали от населенных пунктов. Для увековечивания самых запоминающихся моментов путешествия необходима встроенная камера с 13-мегапиксельной матрицей, позволяет работу в режиме подводной съемки. 200 стандартных сцен, позволяющих настройки под освещение и вид снимка обеспечивают выбор лучшего варианта для съемки портретов либо пейзажа. Для фотолюбителя и путешественника – настоящий подарок. За максимальное приближение отвечает SuperZoom. Как и все модели Huawei, Honor III имеет фирменный интерфейс Huawei Emotion UI, позволяющий настаивать функции и виджеты  по собственному усмотрению.

Huawei Honor III: смартфон для настоящих экстремалов


Smart Energy  оптимизирует энергосбережение и продлевает срок работы аккумулятора без подзарядки до 35%. Вдалеке от городов о подзарядке можно только мечтать, поэтому функция очень порадует владельцев. 

У себя на Родине, в Китае, смартфоны уже вышли на рынок, в России они появятся под Новый год, либо в начале 2014 года. Ориентировочная стоимость - от 13990 рублей.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем