iconПодпишитесь

icon
» » Официально представлен Huawei Honor 6 Plus

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Официально представлен Huawei Honor 6 Plus

authorАвтор: Glavvred
date17.12.14 09:21
viewsПросмотров: 1632

В Китае состоялся официальный выход смартфона Huawei Honor 6 Plus. Компания уж точно сумела доказать, что способна выпустить устройство флагманского уровня по цене намного ниже, чем у других производителей. К слову, у модели имеется двойная основная камера по 8 МП, подобно HTC One M8.

 

Официально представлен Huawei Honor 6 Plus


Итак, ближе к телу. Huawei Honor 6 Plus получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей разрешением 1080p. Собственный восьмиядерный процессор Kirin 925 с технологией big.LITTLE прячет внутри 4 ядра Cortex-A15 и 4 ядра Cortex-A7. Графический процессор Mali T628-MP4 и 3 ГБ оперативной памяти обеспечивают отличную производительностью. Обеспечена поддержка LTE Cat.6-соединения со скоростью загрузки 300Mbps, как у Honor 6. Работает это всё на Android 4.4.4 Kitkat с графическим интерфейсом EMUI 3.0 (Emotion UI 3.0).

 

Официально представлен Huawei Honor 6 Plus


Huawei обещает, что двойная камера обеспечит большую детализированность фотографий, особенно ночных. Есть интересные фишки для съёмки и последующей обработки фотографий. К слову, фронтальная камера тоже может кое-чем похвастать – те же 8 пикселей, как-никак.

 

Официально представлен Huawei Honor 6 Plus


Успевшие уже подержать в руках телефон, отмечают приятный дизайн и металлическую рамку вокруг корпуса. Телефон удалось «ужать» до 7,5 мм в толщину – сегодня это один из самых «стройных» представителей рынка. По правой стороне идут два слота для сим-карты и слот для microSD-карты (16 или 32 ГБ внутренней памяти можно расширить до 128 ГБ).

 

Официально представлен Huawei Honor 6 Plus


Питать всё это великолепие будет батарея ёмкостью 3600 мАч – примерно полтора дня без зарядки при активном использовании смартфон должен протянуть.


Что касается цены, модель на две сим-карты, только одна из которых поддерживает LTE, стоит $323, а если поддержка идёт на оба слот, цена подрастает до $404. Учитывая флагманские характеристики новинки, такие расценки можно даже назвать низкими (относительно других флагманов, конечно). Продажи начинаются с Китая, об остальных рынках пока не известно.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем