iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » На Huawei Honor 6 поступило уже 3,5 млн предварительных заказов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

На Huawei Honor 6 поступило уже 3,5 млн предварительных заказов

authorАвтор: Glavvred
date15.07.14 17:50
viewsПросмотров: 1683

Китайский производитель Huawei собирается выйти на рынок высокотехнологичных устройств с новым смартфоном. Сегодня компания делает ставку на модель Huawei Honor 6. Анонс смартфона состоялся в конце июня, и с тех пор, по заявлению Huawei, количество предварительных заказов достигло трёх с половиной миллионов. 

 

 На Huawei Honor 6 поступило уже 3,5 млн предварительных заказов

  

Откуда такой интерес к очередному представителю мобильных телефонов марки HUAWEI? Не считая обещанного 4G LTE Cat6 со скоростью загрузки 300Mbps, эта модель будет первой в своём роде с процессором Haisi Kirin920. А он, в свою очередь, именуется революционной разработкой Huawei - SoC на восемь ядер с технологией big.LITTLE. Четыре ядра A15 (серверного уровня) и четыре ядра A7 (энергоэффективные). Добавьте к этому три гигабайта оперативной памяти DDR3, 13-мегапиксельную камеру, дисплей разрешением 1080p и поддержку расширения внутренней памяти с помощью micro SD-карты - и увидите, что у этого смартфона есть все права посражаться за любовь покупателей на самых высоких уровнях, особенно на родине.

 

На Huawei Honor 6 поступило уже 3,5 млн предварительных заказов

 

К слову, пока только в Китае новинка и выйдет. Но если учесть, с каким интересом Поднебесная поглядывает на другие рынки, можно немного помечтать и о мировом турне шестого "честного" смартфона компании Huawei  (Honor по-английски - честь).

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем