iconПодпишитесь

icon
» » Новый флагман HTC 10: снова ультрапиксели и BoomSound

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый флагман HTC 10: снова ультрапиксели и BoomSound

authorАвтор: Glavvred
date13.04.16 21:52
viewsПросмотров: 841

Хватит гадать, ведь теперь HTC 10 представлен совершенно официально. Этого флагмана пришлось подождать дольше других. Стоило ли оно того? Давайте посмотрим.

 

Новый флагман HTC 10: снова ультрапиксели и  BoomSound

 

Итак, больше никакого One в названии и никакой приставки “M”. Теперь просто «десять». Дизайн при этом сохранил свою узнаваемость — спереди очень похоже на HTC One A9, включая не самый симпатичный сканер отпечатков пальцев, а сзади напоминает One M7 из 13-го года, если не обращать внимания на новую деталь — рубленый край. Само по себе это ни хорошо, ни плохо — по крайней мере, можно не заявлять сходу, что перед нами очередной клон айфона (хотя это можно сказать о большинстве смартфонов просто в силу их обычной формы).

 

А вот такими характеристиками напичкали новенький флагман:

  • 5.2-дюймовый Super-LCD 5 QHD-дисплей разрешением 2,560 x 1,440
  • Чипсет Snapdragon 820, 4 ядра, частота 2.2 ГГц
  • 4 ГБ оперативной памяти
  • 32 или 64 ГБ встроенной памяти и поддержка microSD до 2 террабайт
  • Основная камера — ультрапиксельная на 12 МП с оптической стабилизацией изображения и автофокусом
  • Фронтальная камера — 5 МП с оптической стабилизацией изображения
  • Батарея несъёмная, ёмкостью 3000 мАч
  • ОС Android 6.0.1 Marshmallow под оболочкой Sense 8.0 UI

Не забыта и новая версия USB – type C с бонусом в виде Quick Charge 3.0.

 

Новый флагман HTC 10: снова ультрапиксели и  BoomSound

 

Приятно и то, что двойные динамики сохранились, несмотря на все грустные слухи по этому поводу. Просто второй динамик переехал к уху, а эффект BoomSound сохранился. Аудиофилам стоит учесть также наличие 24-bit Hi-Fi DAC, что должно серьёзно улучшить качество звука в наушниках. Для смартфона такая фишка редкость, так что среди меломанов, возможно, появятся новые любители продукции HTC.

 

В этом году, наконец-то, технологию ультрапикселей ещё и дополнили приличным их количеством. Если помните, в оригинальном сенсоре было всего 4 мегапикселя, что совсем бедно смотрелось рядом с соперниками, несмотря на все преимущества при съёмке в низком освещении. С тех пор были разные вариации, и вот, теперь перед нами 12-мегапиксельная камера с пикселями размером 1.55µm, апертурой f/1.8 и другими приятностями. Хороша и фронтальная камера с пикселями по 1.34µm и апертурой f/1.8.

 

Флагман можно будет приобрести в сером, серебристом и золотом цветах за $699. Покупатель также получает защиту HTC Uh Oh protection — это гарантия бесплатной замены телефона, если он у вас умер в первый же год (замена проводится только один раз).


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем