iconПодпишитесь

icon
» » В России опубликовали официальные данные о HTC One X10 с 4000 мАч батареей

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В России опубликовали официальные данные о HTC One X10 с 4000 мАч батареей

authorАвтор: Glavvred
date14.04.17 13:53
viewsПросмотров: 537

Официальный вебсайт компании HTC в России опубликовал страницу HTC One X10. Смартфон ещё не был представлен официально в международном формате, так что жители остальных стран только гадают, попадёт ли гаджет к ним. Зато в России уже сейчас можно оформить предзаказ.

 

 

Наследника One X9 можно купить в двух цветах — чёрном и серебристом, корпус металлический. Гаджет получил 5.5 дюймовый дисплей с разрешением Full HD (получается 401 пиксель на дюйм), экран защищён стеклом Gorilla Glass. Модель поддерживает работу с двумя SIM-картами, а главной её фишкой стала ёмкость батареи: 4000 мАч — это два дня спокойной работы без подзарядки.

 

Основная камера — 16 МП, светодиодная вспышка, автофокус, апертура f/2.0, есть специальный Pro-режим съёмки, в котором можно играть с огромным количеством настроек. Обещают отличные снимки при слабом освещении — именно такие фото мобильные камеры обычно делают хуже всего, так что тема интересная.

 

Фронтальная камера тоже неплохая: 8 мегапикселей, фиксированный фокус, распознание лиц, дополнительные функции для видео-селфи, супер-широкоугольная линза — на групповом селфи должны поместиться все.

 

Сзади поместили дактилоскопический сканер, его можно использовать для разблокировки смартфона. Поддержки NFC нет, так что датчик не пригодится для выполнения мобильных платежей через Android Pay.

 

Новинка работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P10 — такой же чип стоит в HTC U Play. Добавьте к этому 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ с помощью microSD карты. Правда, карт памяти на 2 ТБ пока нет в продаже, но телефон к ним уже готов.

 

Проигрывание звука обещает быть достойным — компания снова использовала технологию BoomSound. На борту Android 7.0, а поверх ОС, как всегда, фирменный пользовательский интерфейс HTC Sense.

 

Предварительный заказ стартует по цене 19990 рублей.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем