iconПодпишитесь

icon
» » R9 и R9 Plus - сразу два новых селфифона от OPPO

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

R9 и R9 Plus - сразу два новых селфифона от OPPO

authorАвтор: Glavvred
date17.03.16 22:59
viewsПросмотров: 980

Селфи-камеры постепенно отвоёвывают право на качество съёмки, сопоставимое с основным шутером на задней панели смартфона. Уже не удивляют модели, в которых обе камеры и вовсе одинаковые. Но сегодня пришёл тот день, когда фронтальная камера обставила заднюю — в новых моделях OPPO R9 и R9 Plus.

 

R9 и R9 Plus - сразу два новых селфифона от OPPO

 

Оба смартфона получили на фронтальную панель одни из лучших 16-мегапиксельных сенсоров Samsung ISOCELL с апертурой f/2.0. Плюс фишки в плане софта вроде режима селфи-панорамы beautification plus, так что можно запечатлеть не только свою замечательную мордашку, но и всё её окружающее.

 

Прочие характеристик тоже вполне хороши, селфифоны уверенно встают на границе среднего и высокобюджетного сегментов рынка.

 

OPPO R9 — это 5.5-дюймовый телефон с 1080p AMOLED-дисплеем на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P10. 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Сзади вполне приличная камера на 13 мегапикселей. Поддерживается фирменная технология быстрой зарядки OPPO SuperVOOC. Ёмкость батареи — 2850 мАч.

 

R9 Plus — это гаджет побольше, уже все 6 дюймов. Экран тоже 1080p AMOLED. Процессор — более мощный восьмиядерный Snapdragon 652. Тоже 4 ГБ оперативной памяти. Можно выбрать модель на 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Батарея посерьёзнее — целых 4120 мАч. Сзади камера Sony IMX298 на 16 мегапикселей. Быстрая зарядка тоже поддерживается.

 

Не забыл производитель и о дизайне своих новорожденных гаджетов. Оба телефона в традициях создателя получили красивый алюминиевый корпус с ультра-тонкими рамками (1.6 мм и 1.76 мм для меньшего и большего телефонов соответственно). В домашнюю кнопку аккуратно встроен сканер отпечатков пальцев.

 

В Китае релиз OPPO R9 состоится 24 марта. Цена модели - $430. Чуть позже стартует и R9 Plus — 12 апреля, уже за $510. Можно надеяться, что и за пределы родины такая интересная модель вскоре выберется. Так что селфиманы могут начинать копить деньги.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем