iconПодпишитесь

icon
» » В LG показали бюджетники LG K8 и K5

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В LG показали бюджетники LG K8 и K5

authorАвтор: Glavvred
date15.03.16 22:10
viewsПросмотров: 945

Компания LG официально анонсировала два новых смартфона в линейке бюджетных гаджетов (K-серия). Модели носят имена LG K8 и K5, и первый из них предлагает довольно интересные характеристики для эконом-класса.

 

В LG показали бюджетники LG K8 и K5

 

LG K8

 

Более продвинутый LG K8 — это пятидюймовый смартфон с 720p-дисплеем и стеклом 2.5D Arc Glass. Телефон работает на четырёхъядерном процессоре MediaTek MT6735. Встроенная память составляет 8 или 32 гигабайта, можно расшириться при помощи microSD-слота. Основная камера — 8 мегапикселей, фронтальная — все 5 мегапикселей, очень солидно для бюджетных смартфонов. К тому же, камера улучшена фирменными функциями - Gesture Interval Shot и Flash for Selfie. Батарея съёмная, ёмкостью 2125 мАч.

 

Оперативная память может варьироваться, в зависимости от региона продаж. Латиноамериканский рынок получит версию на 1 ГБ, а весь остальной мир — все 1.5 ГБ.

 

Смотрится телефон очень приятно. По краю отделан металлической рамкой, спинка с рельефной текстурой, наподобие вязаного полотна, облегчающей захват. Сзади есть фирменная кнопка для регулировки звука.

 

На борту - набирающая обороты ОС Android 6.0 Marshmallow. NFC и 4G LTE поддерживаются. Можно выбрать золотой, белый или телефон цвета индиго.

 

И дизайн, и характеристики позволяют отнести модель к высшей границе бюджетного сегмента, переходящего в средний. Очень интересный телефон, если хочется и сэкономить, и получить стильный и достаточно умный телефон.

 

LG K5

 

Модель попроще, LG K5 — это тоже пятидюймовый телефон, но уже с разрешением 480 x 854 пикселя. Процессор MediaTek MT6735, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, батарея ёмкостью 1900 мАч и комбинация камер на 5 и 2 мегапикселя — всё это более типично для бюджетника. 4G LTE поддерживается и здесь. Операционная система выбрана постарше — только Android 5.1 Lollipop. Из цветовой гаммы доступны золотой, серебристый и титановый варианты. Здесь на нестандартную спинку или металл в обрамлении рассчитывать уже не приходится, всё намного проще.

 

Цены и дата начала продаж ещё не названы, зато известны рынки: Азия, Африка, Средний Восток, СНГ и Латинская Америка. В общем, ждём новинки в наших магазинах. Любопытный факт: в Мексике LG K5 переименуют в LG Q6.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем