iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Стартовал предзаказ на Vivo Xplay5 с изогнутым экраном и 6GB RAM

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Стартовал предзаказ на Vivo Xplay5 с изогнутым экраном и 6GB RAM

authorАвтор: Glavvred
date02.03.16 22:50
viewsПросмотров: 1260

Китайский производитель Vivo представил новый смартфон Vivo XPlay5. И это красавец с изогнутым экраном, процессором Snapdragon 820 и 6 ГБ оперативной памяти — первый смартфон в мире с таким большим объёмом памяти.

 

Стартовал предзаказ на Vivo Xplay5 с изогнутым экраном и 6GB RAM

 

Новый Vivo XPlay5 очень похож на нынешного короля Galaxy смартфонов Samsung Galaxy S7 edge, в том числе и благодаря очень похоже изогнутому экрану. Как и на iPhone 6, впрочем. Это прямо гибрид двух самых значительных смартфонов на сегодня, причём гораздо дешевле. Ну, а если вам не нужно так много оперативной памяти, можно купить версию подешевле — с 4 ГБ RAM и процессором Snapdragon 652.

 

Улучшенный вариант Vivo XPlay5 получил графический процессор Adreno 530 624MHz, 32 ГБ встроенной памяти для хранения данных, слот для MicroSD карты и ОС Android 6.0 Marshmallow. Более дешёвая версия с 4 ГБ оперативной памяти получила процессор 1 ГГц Qualcomm Snapdragon 652 и графический процессор Adreno 510 600MHz GPU и только 16 ГБ встроенной памяти и Android 5.1 Lollipop.

 

Vivo Xplay — наследник Xplay3S, который удивлял шикарным 2K-дисплеем. Теперь можно смело говорить о замеченной традиции производителя: каждый новый смартфон серии XPlay гарантированно удивляет минимум одной максимально продвинутой фишкой. В прошлом году это был дисплей, а сейчас — оперативная память.

 

Среди других характеристик новинки — 5.43-дюймовый Super AMOLED-дисплей разрешением 2,560 x 1,440 QHD, камера на 16 мегапикселей с сенсором f/2.0 Sony IMX298, фронтальная камера 8МП f/2.4 и батарея ёмкостью 3600 мАч с функцией быстрой зарядки. Словом, всё на высшем уровне — только NFC нет. Нет и USB Type C, но обходится же как-то без него флагманский Galaxy S7/S7 edge, так что тут особых претензий нет.

 

Цена Vivo XPlay5 довольно солидная, но вполне соответствует его уровню: $560 за версию с 4 ГБ оперативной памяти и $650 за 6 ГБ-версию. При предварительном заказе можно выбрать розовый или золотой цвет. Пока смартфон доступен только на китайской версии официального сайта компании.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем