iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Blu Vivo Air LTE: новый лидер среди смартфонов по тонкости

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Blu Vivo Air LTE: новый лидер среди смартфонов по тонкости

authorАвтор: Glavvred
date16.09.15 23:22
viewsПросмотров: 911

Супертонкие телефоны пытаются сделать многие производители, но самыми тонкими и лёгкими мобильными телефонами официально успели побыть лишь немногие модели. Американский производитель BLU не первый год подвизается на этом поприще. Он снова успел в этом году побыть на пьедестале со смартфоном Vivo Air в первом квартале, а пару дней назад продолжил начатое моделью Vivo Air LTE.

 

Blu Vivo Air LTE: новый лидер среди смартфонов по тонкости

 

Характеристики

 

Новый Vivo Air LTE получил ещё больше оперативной памяти (2 ГБ против 1 ГБ у прошлой версии) и, как подсказывает имя, поддержку LTE. Для этого Blu также пришлось переключиться с процессора от MediaTek в оригинальном Vivo Air на Qualcomm Snapdragon 410. Благодаря этому работать телефон стал быстрее, лагов за ним пока не подмечено.

 

В целом же, Vivo Air LTE – это 4.8-дюймовый 720p Super AMOLED-дисплей, 16 ГБ внутренней памяти, комбо из камер на 8 и 5 мегапикселей и батарея на 2050 мАч, что для такого размера экрана вполне нормально.

 

Дизайн

 

Главное в дизайне – корпус толщиной 5.1 мм и 97 граммов веса. И при этом корпус ровный, без хитростей с частичными утолщениями профиля ради официальной «тонкости», как у некоторых моделей Sony Xperia. Казалось бы, такой телефон должен выглядеть и ощущаться, как муляж. Но при этом, тонкий и лёгкий гаджет делает всё, что должен делать умный телефон. Не слишком ли он тонкий? На бумаге так может показаться, но по факту, несмотря на приложенную силу, сгибаться он не хочет, и ощущается достаточно прочным. В руке лежит удобно, в кармане – немного непривычно, учитывая ожидаемую тяжесть.

 

Цена

 

Стоит модель всего $199. При этом нельзя отрицать попыток производителя предоставить премиумный сервис при элитном супертонком дизайне. Да, это не флагманские характеристики, но кто же их будет ждать от телефона дешевле 200 долларов! Словом, очень неплохая попытка американского смартфономейкера привлечь внимание, и похвальное продолжение для оригинального Vivo Air.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем