iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy A8: самый тонкий смартфон Samsung

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy A8: самый тонкий смартфон Samsung

authorАвтор: Glavvred
date15.07.15 20:32
viewsПросмотров: 1137

Смартфон Samsung Galaxy A8, успев подразнить фантазию многих любителей предугадывания деталей о новых моделях, воплотил многие предсказания. И вот, теперь он наконец-то представлен официально в Китае – даже чуть раньше, чем предполагалось ранее.

 

Samsung Galaxy A8: самый тонкий смартфон Samsung

 

Одна из самых ярких деталей о телефоне – это то, что он на сегодня самый тонкий и большой в линейке моделей Самсунг, всего 5.9 миллиметра в толщину. И весит он меньше, чем многие Galaxy телефоны – 151 грамм, несмотря на премиумные материалы корпуса, металл и стекло. Очень тонкие рамки заставляют практически забыть об их присутствии. Так что эффекта безрамочности, оказывается, можно достигнуть и не загибая экран вокруг телефона, как у моделей со словом Edge в названии.

 

А8 – это 5,7-дюймовый смартфон с Full HD Super AMOLED-дисплеем и поддержкой 4G (LTE). Внутри трудится 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 615. То есть, Samsung возвращается к Qualcomm после использования собственного процессора Exynos в флагманских Galaxy S6 и S6 edge. 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с поддержкой microSD-карт до 128 ГБ. Питает модель несъёмная батарея ёмкостью 3050 мАч.

 

Основная камера модели – ISOCELL, 16 мегапикселей. Для селфи припасено приличных 5 мегапикселей и широкоугольный шутер. На борту, конечно же, Android 5.1.1 Lollipop, приправленный фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz UI. Имеется сканер отпечатков пальцев на домашней кнопке, что отлично вяжется с «богатым» дизайном модели.

 

Сегодня доступны предварительные заказ на Galaxy A8 в Китае, где новинка и была представлена, – в белом, чёрном и золотом цветах. О других регионах корейский производитель пока не сообщает, но модель вполне достойна более широкого представления. Точная цена также пока не названа – напомним, предполагалось, что она составит около 485 долларов США.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем