iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy A8 выйдет 17 июля

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy A8 выйдет 17 июля

authorАвтор: Glavvred
date08.07.15 23:47
viewsПросмотров: 1445

О выходе Galaxy A8 уже не раз начинали говорить в сети. До ожидаемого анонса осталось совсем немного времени – последние сведения показывают, что Samsung представит новинку в Китае 17 июля, и купить смартфон можно будет примерно за $485.

 

Samsung Galaxy A8 выйдет 17 июля

 

Цена кажется довольно дорогой для среднего сегмента рынка, если брать в расчёт только характеристики, но ведь А-серия у Самсунг – это далеко не только характеристики, но и премиумный дизайн не только на вид, но и на ощупь. «Восьмёрка» - яркий пример воплощения этой политики.

 

Собирая информацию, предложенную разными источниками, можно составить предварительный портрет телефона, который вот-вот представят. Galaxy A8 должен получить 5,7-дюймовый 1080p Super AMOLED-дисплей и восьмиядерный процессор Snapdragon 615, плюс 2 гигабайта оперативной памяти и несъёмная батарея на 3050 мАч.

 

В отличие от флагмана Galaxy S6 Edge, у Galaxy A8 всё-таки будет слот для microSD-карты, что позволит расширять память до 16 ГБ. Если учесть опыт владельцев предыдущих моделей серии, можно предположить, что в этом случае пользователю на личные нужды останется примерно 12 ГБ

 

Samsung Galaxy A8 выйдет 17 июля

 

Будет у модели и своя изюминка, делающая её узнаваемой и более продаваемой. Galaxy A8 будет очень тонким (самым тонким из всех моделей Самсунг) – всего 5,94 мм против 6,8 мм у Galaxy S6 и 6,9 мм у Apple iPhone 6. При этом, несмотря на ограниченную толщину, у Samsung получилось разместить камеру ISOCELL на 16 мегапикселей с апертурой f/1.9 и HDR. Комбо дополняет фронтальная камера на 5 мегапикселей. Если слухи верны, у телефона также будет сенсор отпечатков пальцев на домашней кнопке, как у флагманской шестой «Галактики», и это твёрдо закрепит новинку в верхней части среднебюджетного сегмента рынка.

 

На борту будет уже Android 5.1.1, приодетый в фирменный интерфейс Samsung TouchWiz UI.

 

Уже появились в сети фотографии, во всей красоте показывающие металл корпуса и знакомый дизайн модели. Чуть более скруглены углы по сравнению с Galaxy A7, чуть тоньше стали рамки. Телефон будет предлагаться в трёх цветах – чёрном, золотом и белом. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем