iconПодпишитесь

icon
» » Представлены самые тонкие смартфоны Samsung на сегодня: Galaxy A3 и Galaxy A5

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлены самые тонкие смартфоны Samsung на сегодня: Galaxy A3 и Galaxy A5

authorАвтор: Glavvred
date03.11.14 13:40
viewsПросмотров: 1864

Компания Samsung представила два новых смартфона А-серии - Galaxy A3 и Galaxy A5, среднебюджетные очень тонкие модели с металлической рамкой по краю. Телефоны ориентированы на работу с соцсетями и рекламируются, в первую очередь, молодой аудитории.

 

Представлены самые тонкие смартфоны Samsung на сегодня: Galaxy A3 и Galaxy A5

 


Обе модели получили похожий дизайн, но А5 больше размером и мощнее. При этом, он ещё и тоньше – всего 6,7 мм против почти 7 мм у А3.


Ориентированность на соцсети, как всегда проявляется в фишках для селфи. Обе модели получили фронтальные камеры на 5 МП и функции Wide Selfie, Rear-cam Selfie и Beauty Face. Автофокусировка на лице даже в режиме gif-анимации – тоже из этой оперы.


Оба телефона получили четырёхъядерные процессоры частотой 1,2 ГГц, 4G и специальные функции линейки Galaxy, включая Ultra-Power Saving Mode, Private Mode и Multiscreen. Также есть возможность настройки звука для адаптации к окружению и улучшению качества на выходе.


Samsung Galaxy A5


5-дюймовый HD Super AMOLED-дисплей (1920 x 1080), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти с поддержкой microSD до 64 ГБ, основная камера – 13 МП. Ёмкость батареи – 2300 мАч. На борту - Android 4.4.4 KitKat с интерфейсом пользователя TouchWiz. Доступны несколько вариантов цвета корпуса: жемчужно-белый, полуночно-чёрный, платиново-серебряный, розовый телефон http://plazma.tv/shop/mobilnye-telefony/20239-cvet_rozovyj/, голубой и «золотое шампанское».


Samsung Galaxy A3


Samsung Galaxy A3 чуточку проще собрата. Дисплей поменьше – 4,5-дюймовый qHD Super AMOLED. Меньше и оперативная память – 1 ГБ. Внутренняя память и слот для microSD такие же, а основная камера попроще – 8 МП. Пожалуй, больше всего печали вызывает батарея ёмкостью всего 1900 мАч. ОС – всё тот же Андроид 4.4.4 в паре с TouchWiz, цветовая гамма точно такая же.


Модели будут доступны для «избранных рынков», включая Китай, уже в ноябре.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем