iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Samsung Galaxy Note 5: чего ожидать от новинки?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Note 5: чего ожидать от новинки?

authorАвтор: Glavvred
date08.05.15 20:02
viewsПросмотров: 1265

Первый бум после выхода Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже прошёл, и, казалось бы, из лагеря Самсунг вряд ли в ближайшее время появится что-нибудь настолько же яркое. Ан нет, свежие новости о Samsung Galaxy Note 5 опровергают это мнение.

 

Samsung Galaxy Note 5: чего ожидать от новинки?

 

Раньше сообщалось, что Samsung выпустит этой осенью только один вариант Galaxy Note 5. Но уже сейчас тестируют два вида экранов - 2K и 4K Super AMOLED-дисплей. Под крышкой будут процессор Exynos 7422 и собственный модем компании. К слову, Exynos 7422 должен стать первым в истории компании единым решением, соединяющим CPU, GPU, RAM, встроенную память и модем в одном чипе. Подобная конфигурация была у Galaxy Alpha, но там были скомбинированы только оперативная и встроенная память.

 

Сообщают также, что Samsung тестирует ещё и варианты Galaxy Note 5 с чипом Exynos 7430 – но говорят, что это только инженерный образец, который пока не планируется делать доступным для конечного пользователя. Похоже, что Exynos 7430 пока ещё не готов выйти на публику.

 

Есть сведения и о модели, которая сменит на рынке Galaxy Note Edge. Её кодовое имя - Project Zen, и она вовсе не будет тем же Galaxy Note 5, только с изогнутым экраном, как этого было бы логично ожидать. Аппаратная часть, во всяком случае будет не настолько высокого класса. Новинка получит Super AMOLED-дисплей размером 5,4-5,5 дюйма с двумя изогнутыми краями и поддержкой фирменного стилуса S Pen. Что касается процессора, ожидается, что внутри и модели будет тот же чип, что и у LG G4, - шестиядерный Snapdragon 808. Внутренняя память будет объёмом 16 ГБ (может быть, будут версии на 32 и более ГБ). Камеры будут на 16 МП с оптической стабилизацией изображения (основная) и 8 МП (фронтальная).

 

На сегодня это всё, что мы знаем о грядущих моделях линейки Galaxy Note. Остаётся ждать свежих новостей!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем