iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Xiaomi Redmi 3: смартфон за $100 с батареей 4100 мАч

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Xiaomi Redmi 3: смартфон за $100 с батареей 4100 мАч

authorАвтор: Glavvred
date12.01.16 00:01
viewsПросмотров: 1590

Компания Xiaomi официально представила в Китае ожидаемый с весны смартфон Redmi 3. Это бюджетный телефон с очень приличными характеристиками для своей цены. И первое, что привлекает в 5.2-дюймовом гаджете — солидная батарея ёмкостью 4100 мАч при весе 144 грамма.

 

Xiaomi Redmi 3: смартфон за $100 с батареей 4100 мАч

 

Остальные характеристики звёзд с неба не хватают, но за такие деньги подобную подборку встретишь не часто. Разрешение экрана - 720 x 1280 пикселей. Чипсет — восьмиядерный 64-битный Snapdragon 616 с графическим процессором Adreno 405. На борту 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной памяти, плюс слот для microSD карты до 128 гигабайт. Модель поддерживает работу с двумя сим-картами.

 

Redmi 3 получил основную 13-мегапиксельную камеру с апертурой f/2.0 и селфи-шутер на 5 мегапикселей — отличное сочетание для бюджетника, удачно пополнившего ряды смартфонов Xiaomi.

 

Телефон обеспечивает быструю зарядку 5V/2A вдобавок к хорошей батарее, так что страдать из-за севшего телефона хозяину придётся нечасто. Упоминается и оптимизация энергоэффективности, что тоже должно помочь долгой и спокойной работе. Xiaomi заявляет, что время разговора в новом поколении возрастёт на 80%.

 

Красивый металлический дизайн с приятным сетчатым узором на спинке, толщина 8.5 мм несмотря на большую батарею и возможность выбрать один из трёх цветов порадуют каждого, кто внимателен к внешнему виду гаджета. Можно заполучить золотистый, серебристый или серый вариант. А самое приятное — цена новинки. Купить Xiaomi Redmi 3 можно всего за $107. Аналитики сходятся на том, что среди смартфонов в своём ценовом диапазоне этот — один из лучших.

 

Желая показать, что и за такие деньги можно отлично поиграть на смартфоне, производитель на официальной странице смартфона показывает, как идут на нём три игры: гонки, шутер и карточная RPG. И действительно, работает всё вполне прилично, красиво, а главное — шустро.

 

Предварительный заказ в китайских интернет-магазинах стартует завтра.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем