iconПодпишитесь

icon
» » У OPPO R9 будет очень быстрый сканер отпечатков пальцев

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

У OPPO R9 будет очень быстрый сканер отпечатков пальцев

authorАвтор: Glavvred
date11.03.16 23:14
viewsПросмотров: 713

Очередной флагман OPPO R9 дразнит будущих покупателей уже несколько недель. Уже известно, что телефон получит металлический корпус с матовой отделкой и дисплей с супер-тонкими рамками. А последний тизер производителя раскрывает, что у телефона будет ещё очень быстрый сенсор отпечатков.

 

У OPPO R9 будет очень быстрый сканер отпечатков пальцев

 

Сенсор будет расположен спереди, а разблокировка с его помощью займёт всего 0.2 секунды. То есть, приступать к работе с телефоном можно будет практически мгновенно после касания домашней кнопки на передней панели — именно в неё интегрирован сканер.

 

Кроме приятной новости о сверх-быстрой разблокировке смартфона, производитель также намекает, что этот сенсор также станет отличным помощником для мобильных платежей. Пока у OPPO ещё нет собственного платёжного сервиса, аналогичного предлагаемым Apple, Samsung и даже (с недавних пор) Huawei. Кто знает, может быть, одновременно с выходом флагмана будет предсталена и собственная система платежей OPPO Pay? Сервисы мобильных платежей в Китае только начинают развитие, и почему бы не присоединиться к землякам из Huawei.

 

Сама овальная кнопка с сенсором похожа на такие же у Meizu и других производителей. Некоторые стараются выделиться даже в такой мелочи (Xiaomi), но OPPO придерживается стандартного подхода к обеспечению идентификации по отпечаткам пальцев в плане дизайна.

 

Официально о других моделях компания не сообщает, но авторы прогнозов практически уверены, что на грядущем мероприятии 17 марта в Пекине представят не только сам флагман, но и его увеличенную версию OPPO R9 Plus. Вместо восьмиядерного чипа у R9 (вероятно, это будет Helio X10), плюс-вариант получит процесор Snapdragon 652 и батарею повышенной ёмкости — 4120 мАч (2850 у оригинала). Камеры у телефонов будут одинаковыми: двойной сенсор на 16 МП. Оперативная память — целых 4 ГБ. Из внешнего — знаменитые тончайшие боковые рамки.

 

Доступными ценами производитель, к сожалению, не славится, несмотря на конкуренцию на родине. OPPO R9 будет стоить около $460, а R9 Plus — и того больше, все $537.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем