iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » OPPO Find 9 замечен на сертификации в Малайзии

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OPPO Find 9 замечен на сертификации в Малайзии

authorАвтор: Glavvred
date16.02.16 20:52
viewsПросмотров: 858

Прошло почти два года после выхода OPPO Find 7, и количество интересующихся временем выхода нового флагмана всё возрастает. К счастью, ждать новостей долго не придётся: OPPO Find 9 был замечен на сертификационном сайте SIRIM в Малайзии.

 

OPPO Find 9 замечен на сертификации в Малайзии

 

В открытых для доступа сведениях указан гаджет с кодовым именем OPPO X9009, что очень похоже на кодовое имя, под которым изначально появлялись сведения про OPPO Find 7 - OPPO X9006. Логично, что нам посчастливилось заметить один из привалов новой модели серии на пути к прилавкам. Сообщается, что это смартфон с поддержкой сетей FDD-LTE/WCDMA/GSM, одновременной работы двух SIM-карт и Bluetooth-соединения.

 

Из того, что мы слышали о смартфоне раньше, стоит упомянуть, что он получит процессор Qualcomm Snapdragon 820. Более того, считается, что именно в ожидании выхода этого чипа специально откладывался запуск новинки. Также сообщали об оперативной памяти на целых 6 гигабайт, а также о поддержке USB Type C, ультразвуковом сканере отпечатков пальцев (возможно, скрытом на домашней кнопке, хотя последний сбежавший рендер показывает уже привычный вариант с площадкой сканера на задней панели под камерой) и, как принято у производителя, безрамочном экране разрешением 2560×1440 точек и диагональю 5.9 дюйма.

 

Назывались и цвета корпуса, в которых можно будет купить флагман: золотой, зелёный, синий, чёрный, возможны и другие вариации. Ранее появлялись даже фото с леопардовым окрасом и вариантом "под зебру". Материалом корпуса станет металл. На нижней кромке разместятся два динамика.

 

В конце января уже появлялись сведения о сертификации модели в Индонезии. С появлением в этом списке ещё одной страны, анонс новинки явно приближается. Что касается даты выхода OPPO Find 9, пресс-конференция OPPO намечена на март, и это вполне сходится с сегодняшними данными о появлении модели на сертификации.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем