iconПодпишитесь

icon
» » Представлен Huawei Honor V9: 4000 мАч и тонкий корпус

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлен Huawei Honor V9: 4000 мАч и тонкий корпус

authorАвтор: Glavvred
date22.02.17 22:10
viewsПросмотров: 564

Компания Huawei официально представила новый смартфон Honor V9: это продвинутый 5.7-дюймовый гаджет уровня Mate 9 с более стильным дизайном.

 

Представлен Huawei Honor V9: 4000 мАч и тонкий корпус

 

Новинка работает на флагманском фирменном восьмиядерном процессоре Kirin 960 CPU. Есть варианты на 4 и 6 ГБ оперативной памяти. Разрешение защищённого 2.5D-стеклом LTPS LCD дисплея - 1440p. Всё это питается от замечательной батареи ёмкостью 4000 мАч, которую уместили в красивом металлическом корпусе толщиной всего 6.97 миллиметра.

 

В новой модели Huawei снова использует дуо-камеру: один 12-мегапиксельный сенсор снимает чёрно-белые фотографии, добавляя чёткости цветному изображению со второго 12-мегапиксельного сенсора. Чёрно-белую камеру доработали, и она теперь поглощает больше света. Подобная система используется в Mate 9, который известен хорошими фотографиями. Huawei обещает, что на эти камеры можно будет снимать 3D-изображения и делать 3D-распечатку (подробно на эту тему пока не распространяются). Это приближает модель к устройствам Tango, хотя и без дополнительных функций расширенной реальности.

 

Представлен Huawei Honor V9: 4000 мАч и тонкий корпус

 

Среди других характеристик — дактилоскопический сканер на задней панели, возможность расширения памяти через слот для microSD-карты, порт USB type C. Разъём под наушники тоже имеется, можно не волноваться.

 

На борту у новинки - Android 7.0 под интерфейсом EMUI 5.0. Судя по фото, из коробки можно собрать собственные очки виртуальной реальности в стиле Google Cardboard.

 

Цена на Honor V9 начинается с $380 на базовую комплектацию — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Можно потратить $435 на вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной или $500 на 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

 

Представлен Huawei Honor V9: 4000 мАч и тонкий корпус

 

Модель пока будет продаваться только в Китае, но если производитель захочет предложить её на других рынках, интерес наверняка будет.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем