iconПодпишитесь

icon
» » Вышел Huawei Mate 9 с 5.9-дюймовым дисплеем и батареей на 4000 мАч

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел Huawei Mate 9 с 5.9-дюймовым дисплеем и батареей на 4000 мАч

authorАвтор: Glavvred
date04.11.16 21:42
viewsПросмотров: 780

Сегодня в Германии китайская компания Huawei представила свой новый смартфон Mate 9. Это солидный фаблет с диагональю FHD IPS-экрана 5.9 дюйма и новенькой ОС Android 7.0 Nougat на борту.

 

Вышел Huawei Mate 9 с 5.9-дюймовым дисплеем и батареей на 4000 мАч

 

Телефон работает на фирменном восьмиядерном процессоре Kirin 960. С 4 ГБ оперативной памяти проблем с многозадачностью не будет, а 64 ГБ встроенной памяти всегда можно расширить с помощью microSD-слота. Присутствует сканер отпечатка пальца. И снова на задней панели телефона этого производителя красуется камера под брендом Leica, да не одна, а целых две — монохромная на 20 мегапикселей в паре с RGB на 12 мегапикселей, оптическая стабилизация изображения прилагается. Для селфи припасено 8 мегапикселей. Добавляет сочности комбинации характеристик серьёзный объём батареи — все 4000 мАч.

 

Поверх Андроид работает обновленнаяфирменная оболочка EMUI 5.0. Стал чище и приятнее дизайн, а само качество использования улучшилось. Разработчики признаются, что «с помощью безустанных поисков и тестирования» им удалось обнаружить «многие сценарии, в которых пользователь легко может нажать не туда», и новый интерфейс помогает избавиться от этих недочётов». Также доступна функция Huawei SuperCharge.

 

Телефон выйдет в продажу в Китае и Европе, со временем отправится и в США. Даты появления модели в магазинах пока не называли, зато сразу дали цену в евро - €699.

 

Вышел Huawei Mate 9 с 5.9-дюймовым дисплеем и батареей на 4000 мАч

 

На этом анонс не закончился. Для любителей подороже и позаковыристее представили Porsche Design Mate 9 — это вариант поменьше под брендом Porsche, выпуск таких смартфонов будет ограничен. Модель представляет собой 5.5-дюймовый телефон с изогнутым (да-да, точно как у Galaxy Note 7) 2K AMOLED-дисплеем, парой из процессора Kirin 960 и со-процессора i6, 6 ГБ оперативной и целыми 256 ГБ встроенной памяти. За этого красавца с покупателя спросят целых 1395 евро.

 

Стандартную модель можно будет купить в шести вариантах цвета: серый, серебристый, золотой, коричневый, белый и чёрный. Дизайн от Porsche доступен только в одном цвете — графитово-чёрном.

 

Приятно, что в Huawei ещё не кончилась фантазия, и нас по-прежнему удивляют интересными и мощными смартфонами: http://krasnoyarsk.sravni.com/huawei/catv1880c52t16124.html

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем