iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Huawei P9 и P9 plus вышли с дуо-камерой Leica

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei P9 и P9 plus вышли с дуо-камерой Leica

authorАвтор: Glavvred
date08.04.16 12:14
viewsПросмотров: 1069

CEO компании Huawei Ричард Ю отправился в Лондон и положил конец мучительным догадкам, представив новый флагман Huawei P9. Следуя общемировому тренду последних лет, смартфон вышел в паре с фаблетом P9 Plus.

 

Huawei P9 и P9 plus вышли с дуо-камерой Leica

 

Оправдались самые драгоценные ожидания: оба варианта вышли с дуо-камерами от Leica, так что результат недавно объявленного партнёрства с производителем фототехники дал о себе знать очень быстро. Впрочем, изготовлением камер занималась всё-таки не Leica. Суть сотрудничества состояла в совместной разработке, что и позволило поставить знаменитый бренд на камеру.

 

Необычно и снаружи, и внутри: 12-мегапиксельные сенсоры разместились рядом, причём один из них делает цветные фотографии, а второй — монохромные. Добавьте к этому улучшенный в три раза захват света и улученный на 50% контраст. В результате получается очень качественная фотография, буквально новое слово в мобильной съёмке.

 

Huawei P9 и P9 plus вышли с дуо-камерой Leica

 

В остальном модели довольно сильно различаются. Собственно P9 — это 5.2-дюймовый смартфон с Full HD-дисплеем, а P9 Plus получил диагональ 5.5 дюйма. Меньший телефон работает на фирменном восьмиядерном процессоре Kirin 955 и оборудован 3 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной, а также слотом для microSD-карты. Ёмкость аккумулятора — 3000 мАч. В Китае будет поддержка двух сим-карт.

 

Модель покрупнее получила тот же процессор, 4 ГБ оперативно й памяти, 64 или 128 ГБ встроенной памяти, поддержку microSD и батарею ёмкостью 3400 мАч.

 

Оба смартфона могут похвастать очень тонким алюминиевым корпусом. Их также дополняют селфи-камеры по 8 МП у каждого, сканеры отпечатков пальцев и порты USB-C. На борту - Android 6.0 Marshmallow с интерфейсом пользователя EMUI 4.1.

 

Huawei P9 выходит в продажу в этом месяце в Азии и Европе, Huawei P9 Plus стартет в следующем месяце. Цены начинаются от $683 за меньшую версию и от $853 за версию-плюс. Конечно, хотелось бы батарею помощнее, среди телефонов Huawei бывали примеры солиднее — но это сделало бы телефоны уже не такими привлекательными на вид, увеличив толщину. Ну, а цена, понятное дело, типично флагманская — спорить не будем.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем