iconПодпишитесь

icon
» » Новый смартфон Huawei Honor 7i с камерой-раскладушкой

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый смартфон Huawei Honor 7i с камерой-раскладушкой

authorАвтор: Glavvred
date21.08.15 22:48
viewsПросмотров: 998

Пару месяцев назад вышел полюбившийся многим смартфон-миллионник Honor 7 – и вот, вчера за ним последовала обновленная версия Huawei Honor 7i. Модель мгновенно притягивает взгляды благодаря оригинальному дизайну камеры, а соотношение характеристик и цены в который раз подтверждает: китайские телефоны сегодня легко могут дать фору самым именитым соперникам.

 

Новый смартфон Huawei Honor 7i с камерой-раскладушкой

 

Уникальная камера Honor 7i решает проблему фронтальных камер с более низким разрешением, чем у основных. Больше это не будет расстраивать любителей селфи, ведь основная камера нового смартфона раскладывается назад и снимает вашу милую физиономию в таком же замечательном качестве, что и мир вокруг вас. Камера получила линзу sapphire, 13-мегапиксельный сенсор, апертуру f/2.0 и, конечно же, вспышку.

 

Любопытно, что компания не стала заморачиваться с заменой или повышением качества фронтальной камеры, предложив взамен креативный дизайн для основной. Нельзя сказать, что это оригинальная идея Huawei, но так необычно и стильно её ещё не воплощали. Давненько нам не показывали ничего настолько нового. Браво!

 

На камере нововведения не закончились. Сканер отпечатков пальцев переехал с привычного центра (домашняя кнопка) на боковую сторону телефона.

 

Другие характеристики модели включают 5,2-дюймовый LCD IPS-дисплей разрешением 1080p, процессор Snapdragon 616, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной (или 3 ГБ и 32 ГБ соответственно для версии подороже), поддержку 4G LTE, WiFi, Bluetooth, слоты для двух нано-симкарт, слот для микроSD-карты и батарею ёмкостью 3100 мАч. Модель получила стильное металлическое обрамление и предлагается в двух цветах – серебро и золото. Телефон получился очень тонким – всего 7,88 мм.

 

Дизайн немного напоминает айфон, но камера-раскладушка быстро заставляет забыть об этом сходстве. Пожалуй, именно камера станет решающим фактором для множества покупателей, а вовсе не айфоноподобный дизайн.

 

Новинка поступила в продажу в Китае за $250, так что перед нами замечательный среднебюджетник. Более дорогая версия потребует на 50 долларов больше – и это тот случай, когда денег не так уж и жалко. К сожалению, насчёт международных продаж производитель пока не распространяется, и мы ему искренне желаем поскорее выпустить модель на соседние рынки. Например, в Россию.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем