iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Huawei P9: напряжение нарастает, новости отовсюду!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei P9: напряжение нарастает, новости отовсюду!

authorАвтор: Glavvred
date16.03.16 23:09
viewsПросмотров: 880

Сегодня в королях мобильных новостей — ожидаемый 6 апреля смартфон Huawei P9. Сегодня вышел официальный тизер, изображающий название P9 в виде двух глазков камеры, прозрачно намекая на дуо-камеру, которая явно украсит заднюю панель.

 

Huawei P9: напряжение нарастает, новости отовсюду!

 

На этом интересные новости не заканчиваются. Сегодня на Oppomart взяли и выложили характеристики новинки. Кроме того, там ещё и подтвердили существование версий P9 Max и P9 Lite.

 

Конечно, главная роль в этой премиумной серии смартфонов Huawei отводится собственно Huawei P9. Это 5.2-дюймовый смартфон с 1080p-дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 950, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, батареей на 3000 мАч и разумной ценой в $499. Впрочем, возможно, это только цена для Оппомарта, и не факт, что для других она не изменится.

 

P9 Max — это расширенная версия, расширенная по всем параметрам. Дисплей уже QHD, 6.2 дюйма. Больше оперативки (4 ГБ), больше памяти для хранения данных (64 ГБ). Более мощный процессор Kirin 955. Выше, конечно, и цена — $699.

 

P9 Lite, соответственно, снижает ставки. Только 5 дюймов в диагонали. Меньше оперативная (2 ГБ) и встроенная (16 ГБ) память, процессор попроще — шестиядерный Snapdragon 650, батарейка послабее — 2500 мАч. Это позволяет снизить цену и захватить верхную часть среднебюджетного сегмента рынка с ценой $299.

 

Все три модели получат поддержку 4G FDD-LTE и двух сим-карт. Без сомнения, на борту будет предустановлен Android 6.0 Marshmallow под соусом из фирменного интерфейса EMUI. Все телефоны похвастают той самой дуо-камерой, которой так наивно пытаются дразнить опытных собирателей слухов последние тизеры. 12 мегапикселей, оптичекая стабилизация изображения и лазерный фокус прилагаются. Для селфи припасено разумных 5 мегапикселей.

 

Получается, что в серии будет три гаджета, каждый для своей ценовой категории. Это поможет Huawei аккуратно влиться сразу в несколько сегментов рынка в разных регионах — и всё это с одним и тем же флагманом в разных вариациях.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем