iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Известна цена Premium и Standard-версий Xiaomi Mi 5

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Известна цена Premium и Standard-версий Xiaomi Mi 5

authorАвтор: Glavvred
date21.01.16 20:23
viewsПросмотров: 997

Китайский производитель вот-вот представит свой флагман Xiaomi Mi 5 — релиз намечен на время после 20 февраля, предположительно 23 февраля, когда в Китае уже отгуляют Новый Год. В сеть попало уже немало сведений о характеристиках смартфона, а сегодня стали известны и цены двух его версий.

 

Известна цена Premium и Standard-версий Xiaomi Mi 5

 

По последним сведениям, Mi 5 выйдет в двух вариантах: стандартная и премиум-версия. Цена стандартной версии составит около $379, за что покупатель получит процессор Snapdragon 820, 3 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной памяти, основную камеру с оптической стабилизацией изображения на 16 мегапикселей, батарею ёмкостью 3600 мАч и 5.2-дюймовый 1080p-дисплей. На борту будет Android 6.0 Marshmallow. Судя по новым изображениям, которые выложили в китайском аналоге Твиттера, смартфон также получит сканер отпечатков пальцев. Премиум-версия получит те же характеристики и будет отличаться только оперативной памятью (4 гигабайта) и встроенной памятью (64 гигабайта). За эту модель нужно будет выложить уже $455.

 

Это немало, если сравнивать с другими смартфонами Xiaomi, но для сравнения с флагманами вообще — очень неплохо. Конечно, изначально цену для новинки пророчили в диапазоне от 200 до 300 долларов, а сейчас она уже почти доросла до 400. Но разобраться поможет простое сравнение: единственный анонсированный в этом году смартфон, работающий на Snapdragon 820, будет стоить ещё дороже, около $535 — это будет Le Max Pro.

 

Новые фотографии подсказывают, что Xiaomi обойдётся без стеклянной задней панели, которую пророчили Mi 5 в последнее время, и новый смартфон получит полностью металлический корпус. Одно из предыдущих сообщений также обещает, что телефон можно будет купить в одном из четырёх цветов: белом, розовом, сером и чёрном. Причём белый и чёрный уже засветились в сети, так что эти сведения вполне могут оказаться верными.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем