iconПодпишитесь

icon
» » Появились сведения о характеристиках Xiaomi Mi5 и Mi5 Plus

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Появились сведения о характеристиках Xiaomi Mi5 и Mi5 Plus

authorАвтор: Glavvred
date04.05.15 15:18
viewsПросмотров: 1109

Xiaomi планирует представить смартфоны Mi5 и Mi5 Plus в ближайшем будущем, и в сеть уже попали их характеристики. Оба устройства обещают быть неплохими конкурентами флагманам 2015 года и вполне соответствуют положению Xiaomi как одного из крупнейших поставщиков мобильных девайсов в Китае.

 

Появились сведения о характеристиках Xiaomi Mi5 и Mi5 Plus

 

Mi5, продолжатель дела Mi4, получит 5,2-дюймовый экран, 3 или даже 4 ГБ оперативной памяти и процессор Snapdragon 810. Также слухи приписывают модели наличие сканера отпечатков пальцев. Как вы помните, процессор Snapdragon 810 на сегодня технически является самым мощным процессором от Qualcomm. Но проблемы с перегревом, о которых периодически сообщают заставляют некоторых производителей отказаться от него – так, например, поступила компания LG при разработке флагманского LG G4. Видимо, Xiaomi такого страха не испытывает и имеет собственные технологии для борьбы с перегревом. Или думает, что имеет, ведь проверка итогов труда разработчиков ещё впереди. Питать это всё будет батарея на 3000 мАч.

 

Mi5 Plus, как понятно из названия, будет увеличенным вариантом Mi5, с шестидюймовым 2k-экраном, четырьмя гигабайтами оперативной памяти, 32 гигабайтами встроенной памяти и 16-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения (такая же должна быть у оригинальной «пятёрки». Селфикамера для обоих версий будет по 8 МП. Процессор останется таким же, как у меньшей версии.

 

Ещё прошлым летом сообщали, что разработка Mi5 уже на той стадии, когда дизайн почти готов, и изменения могут быть только мелкие и незначительные. Тогда же появлялись первые сведения о возможных характеристиках. С тех пор прошёл уже почти год. Традиционно компания обновляет линейку Mi в июле – и вполне логично, что этот год тоже не станет исключением. Впрочем, некоторые издания до сих пор настроены весьма скептически и склонны, скорее, указывать на конец года, чем на это лето.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем