iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новые рендеры Sony Xperia Z4 и сведения о характеристиках

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новые рендеры Sony Xperia Z4 и сведения о характеристиках

authorАвтор: Glavvred
date20.04.15 09:41
viewsПросмотров: 1076

Когда у Sony Pictures случилась массовая утечка информации, в сеть попали не только интересные и забавные сведения о работе киностудии (в частности, оказалось, что с Дикаприо работать ох как непросто), но и первые сведения о Sony Xperia Z4. Судя по всплывшей переписке, новинка должна засветиться в новом фильме о Джеймсе Бонде.

 

Новые рендеры Sony Xperia Z4 и сведения о характеристиках

 

Со временем догадок и слухов становилось больше, а недавно известный «собиратель утечек» @ViziLeaks заявил, что устройство на известных нам фотография вовсе не Sony Xperia Z4, а смартфон, который получит имя Sony Xperia Z3 Neo. А вот по поводу нового Sony Xperia Z4 он заявил, что модель выйдет в сентябре и получит полностью металлический корпус, а также улучшенную кнопку включения со сканером отпечатков пальцев внутри.

 

Теперь среди прочей попавшей в сеть информации есть несколько интересных фотографий, которые говорят о полном редизайне, подтверждающем слова @ViziLeaks о монолитном металлическом корпусе и кнопке включения. Правда, не очень понятно, как в этом случае быть с фирменной фишкой Xperia Z моделей – стеклянной задней панелью. С кнопкой тоже вопрос: это, конечно, может оказаться даже удобнее, но не будем ли мы случайно отключать телефон, пытаясь, например, провести мобильный платёж.

 

Новые рендеры Sony Xperia Z4 и сведения о характеристиках

 

Среди прочих сведений есть планы запустить новое устройство во 2 квартале 2015 года – и действительно, новое большое событие компанией назначено на 20 апреля. Мобильное сообщество гадает, не захочет ли Сони уже сейчас показать миру Xperia Z4. Телефону пророчат 5,2-дюймовый дисплей, Snapdragon 801, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ внутренней памяти.

 

Документ, из которого взяты все эти сведения, датирован октябрём 2014 года, а за такой промежуток времени планы давно могли поменяться. Случилось это или нет, представят ли нам полностью новый дизайн или отшлифуют старый, отложат ли выход до сентября – покажет время.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем