iconПодпишитесь

icon
» » Huawei Mate 9 получит версию с изогнутым экраном и поддержкой Daydream

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei Mate 9 получит версию с изогнутым экраном и поддержкой Daydream

authorАвтор: Glavvred
date13.10.16 23:21
viewsПросмотров: 738

Ожидание выхода Huawei Mate 9 становится всё горячее по мере появления новых сведений об этой модели. В частности, сегодня стало известно, что смартфон выйдет в двух вариантах: с плоским экраном (кодовое имя Manhattan) и с изогнутым экраном (кодовое имя Long Island).

 

Huawei Mate 9 получит версию с изогнутым экраном и поддержкой Daydream

 

Автор сегодняшней утечки информации — Эван Бласс, автор, известный множеством оправдавшихся предсказаний о новых гаджетах. Он даже выложил изображение, на котором видны оба варианта смартфона. Выглядят они знакомо: верхний ряд наводит на мысли об одном из самых производительных телефонов 2015 года Mate 8, а нижний — о Galaxy S6 edge+, особенно домашняя кнопка.

 

По словам Бласса, Long Island получит более продвинутые характеристики: QHD-разрешение (у Manhattan — 1080p) и поддержку Google Daydream VR. При этом, если его сведения верны, международной станет более скромная версия, а вот изогнутая останется на родном китайском рынке. На самом деле, вот эта деталь смущает: зачем Daydream в Китае, если сервисы Google там заблокированы?

 

Упоминание о поддержке Daydream автоматически подтверждает, что как минимум один из этих телефонов будет поставляться сразу с Android 7.1 на борту.

 

Впервые увидеть Huawei Mate 9 вживую можно будет 3 ноября на мероприятии в Мюнхене. Это будет смартфон на новом фирменном процессоре Kirin 960, с вариантами памяти вплоть до 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной. Поговаривают, что состоится возвращение дуо-камеры P9, на этот раз, с 20-мегапиксельными сенсорами и линзами f/2.0.

 

Учитывая полный провал Samsung Galaxy Note 7, у Huawei Mate 9 есть отличный шанс заинтересовать пользователей, которым пришлось вернуть опасный телефон. Конечно, если они не купятся на акцию Samsung: компания предлагает всем, кто сохранит лояльность бренду, скидку в целых 100 долларов на любую другую модель серии Galaxy. Учитывая, что проводимые голосования говорят о 40% пользователей, которые больше не хотят ничего покупать у потерявших доверие корейцев, как раз эти потенциальные покупатели могут обратить внимание на новинку от Huawei.

 

Подзабыли, каким был вышеупомянутый Huawei P9? Можете освежить память здесь: http://vologda.sravni.com/huawei/huawei_p9_32gb_dual_sim_eva-l19/catc52t18283m1313812.html

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем