iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новым флагманом будет HTC U, а не HTC 11

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новым флагманом будет HTC U, а не HTC 11

authorАвтор: Glavvred
date29.03.17 18:12
viewsПросмотров: 1150

Пока все ждали выхода HTC 11, свежие новости о HTC U вдруг перевернули всё с ног на голову и дали понять, что флагманом тайваньского производителя в 2017 году станет вовсе не HTC 11, а именно HTC U — или HTC Ocean, как его называл в январе известный автор вполне надёжных утечек данных Эван Бласс, когда впервые выложил видео со свежесбежавшей от разработчиков информацией.

 

Новым флагманом будет HTC U, а не HTC 11

 

Итак, смартфон с кодовым именем HTC Ocean будет официально представлен как HTC U. Телефон будет работать на лучшем из лучших процессоре Qualcomm Snapdragon 835, становясь в один ряд с ожидаемыми Samsung Galaxy S8 и S8+ и записываясь в их соперники. А самой необычной фишкой станет наличие HTC Edge Sense — металлической рамки, которая распознаёт прикосновения с любого края смартфона. Это позволит совершать дополнительные настраиваемые действия с помощью нажатия или свайпа по грани гаджета. Такой функции пока ещё не предлагал ни один смартфон, и будет очень интересно посмотреть на её использование в реальности.

 

Новый смартфон будет работать на Android 7.1 Nougat под фирменной оболочкой Sense 9. Это будет 5.5-дюймовое устройство с WQHD-дисплеем (2560×1440 пикселей). Пока не сообщают, будет ли это AMOLED или LCD-панель. По поводу оперативной памяти Эван Бласс тоже ничего не рассказывает, но в паре с таким процессором должно идти не меньше 4 ГБ, чтобы соответствовать поставленному уровню. Предполагается два варианта встроенной памяти: 64 ГБ и 128 ГБ. Обещают, что оба варианта можно будет дополнить с помощью microSD-карты.

 

Есть повод порадоваться и у энтузиастов мобильной фотографии: новинка получит новейшие сенсоры от Sony. Ожидается, что сзади будет 12-мегапиксельный сенсор IMX362, а спереди — 16-мегапиксельный IMX351.

 

HTC U представят во второй половине апреля, а глобальный релиз последует в начале мая. Телефон станет третьим в U-серии после представленных в январе HTC U Play и HTC U Ultra.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем