iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Новым тайваньским флагманом станет HTC 10

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новым тайваньским флагманом станет HTC 10

authorАвтор: Glavvred
date04.03.16 22:07
viewsПросмотров: 857

После того как флагманом HTC стал смартфон HTC One X, за ним последовали One M7, M8 и HTC One M9. Логично, что все мы ждём выхода One M10. Но, как оказывается, название нового флагмана станет и проще, и короче.

 

Новым тайваньским флагманом станет HTC 10

 

Серия сообщений от источников, которые известны своей надёжностью, заверяет, что в этом году новый смартфон будет называться просто HTC 10. @OnLeaks даже выложил скриншот страницы настроек, на которой номер модели выглядит именно так.

 

Честно говоря, бренд One в последнее время не принёс производителю особенных плюсов, так что избавиться от него — понятный ход.

 

Согласно сведениям @OnLeaks, новинка будет 5.15-дюймовым телефоном с QHD-дисплеем и чипом Qualcomm Snapdragon 820 с графическим процессором Adreno 530. Оперативная память — 4 гигабайта, а основная камера будет на 12 мегапикселей. USB Type-C тоже будет.

 

Эти характеристики, впрочем, списаны с прототипа, так что изменения перед официальным запуском всё ещё остаются вероятными.

 

Evan Blass, также известный любовью к удачным утечкам информации, выложил рендеры флагмана, на которых можно полюбоваться видами телефона спереди, сзади, снизу, сверху и сбоку. Дизайн наводит на мысли о здоровом сочетании черт One M9 и One A9, что вполне разумно.

 

Забавно, что эти два источника не только выкладывают информацию об одной модели в одно и то же время, но и играют друг с другом. Evan Blass, мгновенно выкладывая фото после характеристик, выложенных @OnLeaks, так и пишет в Твиттере:

 

@OnLeaks Can I play too? (Можно я тоже поиграю?)

 

Как и предполагалось ранее, HTC 10 в угоду стилю избавляется от фронтальных динамиков boomsound, что приближает его внешний вид (особенно спереди) к One A9. Вместо динамиков спереди оказался встроенный в домашнюю кнопку сенсор отпечатков пальцев.

 

Спинка смартфона очень минималистичная, хотя рубленый край экрана смотрится интересно и придаёт индивидуальности. В итоге получается телефон, который выламывается за рамки привычного дизайна серии One, так что не удивительно видеть его под сокращённым именем.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем