iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » HTC One (M9) представят на CES 2015

  • Нравится
  • -1
  • Не нравится

HTC One (M9) представят на CES 2015

authorАвтор: Glavvred
date29.12.14 22:10
viewsПросмотров: 1460

Открывается новый раунд в битве флагманов. Уже сейчас компании готовят к выставке CES 2015 девайсы, которые будут владеть умами и кошельками в новом году. Флагман от компании HTC уже не раз всплывал в сети под кодовым именем Hima. Сегодня французский источник опубликовал пресс-рендер модели, дату выхода и характеристики флагманской модели - HTC One (M9).

 

HTC One (M9) представят на CES 2015


Итак, дебют новинки состоится на CES 2015, а значит, и выйдет она в конце февраля – начале марта, что немного расходится с традиционными для компании мартовско-апрельскими релизами.


Пресс-рендер изображает смартфон, буквально тающий в стекающей на него и с него краске. Этот хитрый ход позволяет скрыть практически всё, что можно было бы узнать о дизайне модели. Из самого заметного, оставшегося не спрятанным под краской, можно отметить отсутствие фронтального динамика, привычного на предыдущих моделях - One M7 и HTC One M8. Тонкие рамки со всех сторон, не видно даже фронтальной камеры. В общем, выглядит странно и не вызывает безоговорочного доверия. А вот фото Лас-Вегаса на дисплее вполне логично, ведь CES 2015 пройдёт именно там.


Что касается названных источником характеристик, они вполне приличные для флагмана. Размер и разрешение дисплея остались теми же, что и у One (M8) – 5 дюймов и 1080p. Процессор подрос с Qualcomm Snapdragon 801 до Snapdragon 810. Добавьте к этому 3 ГБ оперативной памяти – получается уже неплохо. Фронтальная камера – 18 МП, основная - 20.7 МП. Впрочем, если предположить, что камеры спереди всё-таки не будет, тогда мы имеем дело с новым вариантом двойной камеры и отказом от ультрапиксельной тенденции предыдущих флагманов компании, всех этих фокусов с низким разрешением каждой камеры в паре. И это радует.


На борту, конечно же, будет как минимум Android 5.0.1. И мы наверняка не ошибёмся, если предскажем, что оболочкой послужит самая свежая версия Sense на момент выхода смартфона.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем