iconПодпишитесь

icon
» » Xodium: недорогой флагман?

  • Нравится
  • +3
  • Не нравится

Xodium: недорогой флагман?

authorАвтор: Glavvred
date05.12.14 09:16
viewsПросмотров: 1366

Производителям дорогих смартфонов брошен вызов! В сети появился новый сайт, принадлежащий компании Xodium. На нём принимают предварительные заказы на смартфон, который так и называется – xodium. И новинка одинаково радует как «железом», так и ценой.

 

Xodium: недорогой флагман?


Модель получила процессор Snapdragon 805 частотой 2,7 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и возможность выбора версии на 32 или 64 ГБ внутренней памяти. Основная камера на 16 МП с автофокусом и оптической стабилизацией изображения дополняется 5-мегапиксельной фронтальной. Батарея здесь тоже что надо: 3200 мАч. Добавьте к этому отличный 5,5-дюймовый QHD Super AMOLED-дисплей, пыле- и водостойкость и защиту Gorilla Glass 3. Пара стереодинамиков и отличная подборка сенсоров эффектно венчают подборку характеристик.


Толщина телефона – 6,6 мм. На борту поселится Android Lollipop с пользовательским интерфейсом от Xodium – xOS. Цветового разнообразия пока не предлагают – только чёрный.


Итак, телефон очень и очень неплох. Говорят, разработчики вдохновлялись Meizu MX4 Pro. Но самое интересное в нашем случае – это цена. Не забывайте, что характеристики у модели совершенно флагманские. При этом версия на 32 ГБ стоит всего $329, а на 64 ГБ - $379. Первые отправки покупателям намечены на 5 января 2015 года.


Ещё один необычный момент – поведение производителя, совершенно необычное для выхода модели такого уровня. Ни пресс-релизов, ни таинственных постов в Твиттере, ни бесконечных утечек информации, ни пригласительной системы для заказа. Напротив, сайт компании гордо заявляет каждому, нажавшему кнопку Купить: «Чтобы купить xodium вам НЕ нужно приглашение, ура свободе ;-)».


Компания принимает оплату только через Bitcoin и международные переводы. Устройство готовы отправить в любую страну, и работать оно будет с любым мобильным оператором.


Всё это очень интересно и необычно. С одной стороны, безумно выгодно. С другой стороны – слишком выгодно, чтобы быть правдой. Интересно, что расскажут первые смельчаки, заказавшие новый телефон!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем