iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Meizu представляет свой новый суперфон MX4 Pro

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Meizu представляет свой новый суперфон MX4 Pro

authorАвтор: Glavvred
date20.11.14 09:28
viewsПросмотров: 1544

После месяцев сплетен и попыток угадать характеристики, смартфон Meizu MX4 Pro был наконец-то представлен официально. Его уже называют суперфоном – и флагман с шикарным экраном и несравненным звуком вполне заслужил это.

 

Meizu представляет свой новый суперфон MX4 Pro


5,5-дюймовый дисплей имеет разрешение Quad HD (2560 x 1536) и пиксельную плотность 546 ppi. Сердцем модели служит восьмиядерный процессор Exynos 5430 на четыре ядра Cortex-A15 частотой 2,0 ГГц и четыре ядра Cortex-A7 частотой 1,5 ГГц. 3 ГБ оперативной памяти с лихвой хватит даже для такого серьёзного сочетания. Объём внутренней памяти зависит от выбранной модификации – 16, 32 или 64 ГБ.


Основная камера - 20.7 Sony Exmor RS, f/2.2, запись 4K видео – дополняется фронтальной на 5 МП (любители селфи ликуют). Конечно, для всего этого нужна ну очень серьёзная батарея – и она имеется: 3350 мАч.


На борту суперфона обитает Android 4.4.4 под собственным интерфейсом пользователя от компании Flyme OS.


Корпус выполнен из металла, спинка получила матовую отделку. Телефон получился чуть толще, чем MX4, - 9 мм. Покупатели смогут выбрать один из трёх цветов корпуса: песочно-жёлтый, серый и белый.


У Meizu Mx4 Pro имеется сенсор отпечатков пальцев mTouch, покрытый стеклом sapphire. Он снимает отпечаток всего за 0,5 секунды, и не важно, сухой палец или влажный.


Одна из главных фишек модели – звук Retina Sound. Производитель долго и нудно объясняет суть понятия, но суть в том, что качество музыки и звука вообще должно быть непередаваемым.


Модель оценена в $410 и будет доступна с 6 декабря, причём только в Китае – во всяком случае, пока. Думается, что уж такую-то модель очень даже стоит вывести на мировой рынок.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем