iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » HTC One M10 выйдет с QHD дисплеем и 12-ультрапиксельной камерой

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HTC One M10 выйдет с QHD дисплеем и 12-ультрапиксельной камерой

authorАвтор: Glavvred
date30.01.16 00:05
viewsПросмотров: 903

Чем ближе дата выхода HTC One M10 (кодовое имя Perfume), тем больше обнадёживающих сведений о нём появляется в сети. И можно по-настоящему надеяться, что скоро нам покажут настоящий флагман HTC, которого все давно ждали.

 

HTC One M10 выйдет с QHD дисплеем и 12-ультрапиксельной камерой

 

Итак, начнём с экрана. Это будет наконец-то QHD-разрешение (2560×1440 пикселей). Дисплей подрастёт с 5 до 5.1 дюйма и порадует AMOLED-панелью. О большем варианте пока не слышно, но есть и такая возможность.

 

Всем интересно, как же будет выглядеть новинка. Об этом пока надёжных сведений нет, но можно без особых сомнений рассчитывать на дизайн, очень похожий на прошлогодний A9. Во всяком случае, намёки типа «если вам понравился А9, М10 вам понравится точно» замечены были.

 

Напомним, в One A9 производитель отказался от использования фронтальных дуо-динамиков BoomSound, которые были традицией со времени выхода One M7. По-видимому, в М10 они не вернутся. Предполагается, что причиной стало избавление от широких рамок, излишне удлиняющих смартфон визуально. Пожалуй, это тот случай, когда лучше бы он был длинным.

 

Процессором флагмана станет Qualcomm Snapdragon 820 (графический процессор Adreno 530). 4 гигабайта оперативной памяти — тоже логичный ход для передовой модели. А вот возвращения камеры UltraPixel никто не ожидал. И всё-таки она возвращается, но на этот разу уже с целыми 12 ультрапикселями.

 

Преимущество ультрапикселей — пиксели большего размера, что позволяет захватывать больше света, чем это может сделать традиционная мобильная камера. И при плохом освещении это должно реально помогать. One M7 и M8 в своё время действительно показали хорошую съёмку при низком уровне освещённости, но низкое разрешение в 4 ультрапикселя породило немало нареканий. Теперь же, с целыми двенадцаться, можно ожидать отличных результатов по всем параметрам. Кроме того, камера получит лазерный автофокус, а оптической стабилизацией изображения снабдят и заднюю камеру, и селфи-шутер.

 

Что касается времени выхода, сообщают, что М10 всё-таки пропустит Mobile World Congress и будет представлен позже. Более точных сведений о времени официального анонса пока нет. Понятно одно: HTC срочно нужен хит, и хорошо бы увидеть его в М10.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем