iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung инвестирует $4 миллиарда в производство OLED-дисплеев

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung инвестирует $4 миллиарда в производство OLED-дисплеев

authorАвтор: Glavvred
date12.02.15 16:59
viewsПросмотров: 1275

Компания Samsung заявила миру о своих планах инвестировать 4 триллиона вон ($3.6 миллиарда) в производство OLED-панелей среднего и маленького размеров, подходящих для мобильных гаджетов.

 

Samsung инвестирует $4 миллиарда в производство OLED-дисплеев

 

Процесс выделения инвестиций растянется на 2015-2017 годы. Это должно помочь справиться с последствиями недавнего спада в продажах устройств компании.

 

В прошлом квартале подобное отношение к производству полупроводников Samsung помогло поднять доходы, так что неудивителен поворот к активной производственной деятельности в плане и других комплектующих. Ожидается, что компания также построит завод по производству процессоров в Южной Корее стоимостью 15,6 триллиона вон уже в ближайшие несколько месяцев. По-видимому, от производства комплектующих к мобильным устройствам компания надеется получить намного больше, чем от продаж самих устройств.

 

Новая производственная линия в первую очередь сфокусируется на выпуске деталей для собственных продуктов Samsung, включая изогнутые панели для Galaxy Note Edge и Galaxy S6. Следующими по важности потребителями OLED-продуктов станут крупнейшие компании-соперники по мобильному рынку, у которых нет собственного производства. Впрочем, LG Display тоже не дремлет и собирается вложить 1-1,2 триллиона вон в то же направление производства уже в этом году, так что столкнуться с конкуренцией придётся и здесь. Как видно, спасительная идея переключения на комплектующие пришла в голову не только ребятам из Самсунг.

 

Если учесть, что последний год продажи мобильных гаджетов только замедляются, такая политика компании Samsung выглядит вполне разумной. Её технологии по производству OLED-панелей и полупроводников могут сыграть очень важную роль в жизни гиганта, особенно в ближайшие несколько лет. Остаётся только похвалить компанию за флексибильность и незашоренность, ведь в наше беспокойное время скоростей и переизбытка информации на плаву держится только тот, кто вовремя замечает, куда дует ветер.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем