iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Apple признает британскую победу Samsung, но стоит на своём

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Apple признает британскую победу Samsung, но стоит на своём

authorАвтор: Glavvred
date26.10.12 17:43
viewsПросмотров: 1965

 

Компания Apple подчинилась решению британского суда по поводу Galaxy Tab и iPad. Для этого купертиновцам пришлось опубликовать на домашней странице своего сайта в Великобритании ссылку на заметку о судебном мнении и невиновности Samsung. Её, конечно, запрятали в самом низу и сделали максимально неприметной, использовав установленный судом минимальный шрифт. Но при этом даже из такой необходимости Apple пытается извлечь выгоду, доказывая свою правоту.

 

В частности, заявление (помимо восхваления судьёй айпада) содержит такие слова: "В то время как суд Великобритании не признал вину Samsung в нарушении патентов, другие суды постановили, что, создавая свой планшет Galaxy,  компания Samsung сознательно скопировала куда более популярный iPad компании Apple". Соответственно, прилагаются примеры решений немецкого и американского судов - не в пользу корейцев, включая штраф на миллиард.

 

Это, конечно, не совсем то, чего ожидали в Samsung, но, по крайней мере, факт хотя бы получит широкое распространение. Помимо самого сайта, утверждение разместят в нескольких английских газетах и журналах.

 

Купертиновцам есть отчего сердиться - ведь корейцы обгоняют их по количеству проданных смартфонов и доле на рынке. Статистика Samsung, оглашенная сегодня - тому доказательство.



КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем