iconПодпишитесь

icon
» » Red Hydrogen One: первый Android смартфон с голографическим дисплеем

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Red Hydrogen One: первый Android смартфон с голографическим дисплеем

authorАвтор: Glavvred
date07.07.17 13:54
viewsПросмотров: 587

Производитель профессиональных камер Red объявил о своём выходе на рынок смартфонов и планируемом выходе первого в мире умного телефона на Android с голографическим дисплеем. Модель получит имя Hydrogen One.

 

Red Hydrogen One: первый Android смартфон с голографическим дисплеем

 

Отсутствие новых идей на рынке стало слишком явным. К счастью, производители класса Samsung, LG, Xiaomi, HTC и подобные им уже начали поиск собственных уникальных решений, которые должны придавать моделям индивидуальность и обеспечивать разнообразие. Как показывают последние новости от Red, об этом задумались не только популярные и известные игроки на рынке, но и новички в выпуске смартфонов.

 

Особенным новый Android-смартфон Hydrogen One должен сделать уникальный 5.7-дюймовый голографический дисплей. Red обещает, что он обеспечит глубину и объём изображения, которые позволят обойтись без любых дополнительных гаджетов, отображающих многомерный контент. По заявлению производителя, гаджет использует "нанотехнологию, которая позволяет мгновенно переключаться между традиционным 2D-контентом, голографическим контентом, 3D-контентом и интерактивными играми".

 

Смартфон ещё и модульный, так что можно будет дополнять его, улучшая нужные пользователю возможности. Например, он будет работать с известными камерами Red, такими как Scarlet, EPIC и Weapon.

 

Подробного списка характеристик компания пока не опубликовала. Всё, что известно о модели — наличие у неё USB-C порта, разъёма под наушники и слота для microSD карты.

 

Алюминиевая версия Hydrogen One будет стоить ни много ни мало $1195, а цена титановой версии составит и все $1595. Причём эти цены будут действовать ограниченное время — очевидно, потом их планируют поднять ещё выше. В дополнение покупателям, сделавшим ранний предзаказ, обещают "специальный маленький подарок". Предзаказ действительно будет ранним, ведь поставки конечному потребителю начнутся только в первом квартале 2018 года.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем