iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Верите, что Saygus V2 выйдет в 1 квартале с Marshmallow?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Верите, что Saygus V2 выйдет в 1 квартале с Marshmallow?

authorАвтор: Glavvred
date20.01.16 19:12
viewsПросмотров: 825

О времена, о нравы! Saygus наконец-то снова подаёт признаки жизни в Твиттере — впервые с ноября прошлого года. И пытается убедить нас, что предварительные заказы отменять не надо и что Saygus V2 начнут отправлять покупателям в первом квартале 2016 года. Обещают поддержку двух сим-карт, USB Type C и Marshmallow на борту. А теперь подумаем, стоит ли верить этим обещаниям и не проще ли будет посмотреть в магазинах более надёжные телефоны на 2 сим-карты.

 

Верите, что Saygus V2 выйдет в 1 квартале с Marshmallow?

 

В прошлом году на CES 2015 мы нарадоваться не могли прототипу суперфона Saygus V2. Чего он только ни обещал: и продвинутое железо, и рут по умолчанию, и загрузку с карты памяти (под них аж 2 слота), и даже чуть ли не умение плавать. Правда, прототип был собран кое-как, но предполагалось, что работа по его финализации уже идёт полным ходом.

 

Предварительные заказы принимались через кампанию на Indiegogo с обещанием начать поставки уже весной 2015. Но на дворе 2016, прошёл уже год с анонса, а воз и ныне там. Запуск переносился сначала на осень, теперь вот на первый квартал нового года. Обновленный прототип показали на CES 2016, но он настолько не впечатлил посетителей, что о нём толком ничего и не писали.

 

Сейчас Saygus говорит, что в конце года работу с одним из партнёров просто закрыли. Теперь производитель контролирует «большую часть процесса» создания V2. И очень удобно всё валить на нехорошего старого партнёра, который не предоставлял своевременного обновления информации.

 

А теперь разберём по пунктам, что должно нас обеспокоить и заставить передумать заказывать V2 (или отменить предзаказ):

  • Поставки начнутся в первом квартале 2016. Ага. Они бросили партнёра и на скорую руку сколотили команду инженеров, чтобы быстренько пересобрать телефон самостоятельно и сделать из него конфетку. Ясно-понятно.
  • Компания уже предупреждает, что из-за китайского Нового Года будут задержки с поставками. Которые ещё не начались.
  • Они всё ещё пытаются убедить народ, что Snapdragon 801 в новом смартфоне — это хорошо. Товарищи, ему уже 2 года, и это не есть хорошо для суперфона.
  • Обещают Marshmallow. Слабо верится. Они ещё о последнем прототипе то же самое говорили, а на CES 2016 он работал на Lollipop, причём ни одного из приложений Google там вообще не было.
  • Телефон можно будет мыть. После всего вышесказанного? Без комментариев.
  • Новинка получит новейший сканер отпечатков пальцев собственного производства. Который будет готов только в феврале. А поставки начнутся в первом квартале. Хм…
  • В этом году планируется выпустить ещё один телефон, ближе к праздникам. И на него покупателям Saygus V2, не отменившим предзаказ, дадут 50% скидки. Расстроенным покупателям также обещают улучшить характеристики, подарить наушники, защитную плёнку и запасную батарею. Эй, а мы явно не первые, кто задумался над отменой заказа!
  • И, да, особо удачливые покупатели до сих пор ждут возврата средств, запрошенного ещё в сентябре.

В общем, Saygus сделал всё, чтобы нас разочаровать. А так хорошо всё начиналось.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем