iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Начат приём заказов на BlackBerry Priv за $699

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Начат приём заказов на BlackBerry Priv за $699

authorАвтор: Glavvred
date25.10.15 17:02
viewsПросмотров: 938

BlackBerry начинает приём предварительных заказов на Android-смартфон Priv. Изначально запуск намечался на середину ноября, а цена на официальном сайте была увесистых $749, но теперь, после нескольких изменений, производитель предлагает сделать заказ за $699, и поставки начнутся уже 6 ноября. Подборка аксессуаров к новинке тоже уже готова к заказу, предварительному или моментальному.

 

 

Конечно, телефон всё равно остаётся довольно дорогим, но сдвиг в цене всё равно радует. Сейчас он стоит, в среднем, на 50 долларов дороже, чем большинство современных флагманов. В принципе, это не первый раз, когда за дополнительные эксклюзивные функции производитель требует большой дополнительной оплаты. За пределами США с ценами сложнее, в Великобритании сейчас предлагается делать предварительный заказ за £579 ($895).

 

Что особенного в этой модели? Телефон выполнен в формате слайдера с выдвижной физческой клавиатурой. Дополнительные функции безопасности и защиты личных данных с помощью предустановленного приложения DTEK BlackBerry – это главная фишка смартфонов BlackBerry вообще и этого телефона в частности. Обещают максимальную защиту данных, чего всегда не хватает андроид-смартфонам с нерегулярными обновлениями ОС от Google.

 

BlackBerry Priv – это 5.43-дюймовый смартфон со скруглённым с двух сторон Plastic AMOLED-дисплеем разрешением 2560×1440 пикселей. Процессор выбран шестиядерный, Qualcomm Snapdragon 808. К 3 гигабайтам оперативной памяти прилагается 32 гигабайта встроенной. Основная камера – 18 мегапикселей с двойной вспышкой, фронтальная – всего 2 МП. Предусмотрен слот для microSD-карты (вплоть до 2 ТБ!), а ёмкость батареи не может не радовать: целых 3410 мАч. На борту - Android 5.1.1 Lollipop, и к обычным плюсам BlackBerry добавляется «вся экосистема ОС Андроид и её приложений». 

 

Посмотрим, поможет ли эта новинка своему создателю остаться на рынке мобильных устройств.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем