iconПодпишитесь

icon
» » На CES 2015 представлен супер-смартфон Saygus V2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

На CES 2015 представлен супер-смартфон Saygus V2

authorАвтор: Glavvred
date09.01.15 23:20
viewsПросмотров: 1794

Не так много на свете есть смартфонов, которым не жалко присвоить звание суперфона. Свежепредставленный на CES 2015 смартфон Saygus V2 имеет на это полное право. В конце концов, некоторыми из его характеристик ещё ни один телефон ни разу не похвастал.

 

На CES 2015 представлен супер-смартфон Saygus V2


Итак, под крышкой можно обнаружить процессор Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый 1080p дисплей (445 ppi), защищённый стеклом Gorilla Glass 4, и 21-мегапиксельную основную камеру в паре с 13-мегапиксельной фронтальной, обе с оптической стабилизацией изображения. Перевели дыхание? Тогда идём дальше.


Присядьте, на всякий случай. Saygus V2 предлагает 64 ГБ внутренней памяти, но этого ему мало. Он поддерживает ещё две – да, две, вы прочли всё верно – microSD-карты по 128 ГБ каждая! Итого получаем 320 ГБ памяти для всей вашей музыки, фильмов, игр и прочего добра. Облизываетесь? Это ещё не всё.


Модель получила новый рейтинг водостойкости - IPX7. Обещают, что с таким уровнем защиты телефон отлично будет плавать и окажется защищённее, чем даже знаменитые смартфоны Sony. Кроме того, телефон имеет функцию 50-процентной экономии батареи, благодаря чему его батарея ёмкостью 3100 мАч должна работать на все 4600. Беспроводной механизм зарядки прилагается.


Но и это ещё не всё! Saygus V2 сразу продаётся с правами суперпользователя – рут-права уже здесь! За это его сразу окрестили телефоном разработчиков. Кроме того, функция Multi-Boot позволяет загружаться не только с телефона, но и с микроSD-карты. Вот это-то совсем неслыханно и нереально приятно.


Согласитесь, трудно отыскать среди новинок более необычное и впечатляющее предложение. Дату выхода и цену пока не назвали, но поговаривают, что модель будет на сотню долларов дешевле нынешних флагманов – а это даёт разбежку в $400-$700.


Очень, очень интересно. Единственное, что настораживает – на выставку привезли явно не готовую к продаже модель, попросту склеенную на ходу. Так что пока это чудо скорее в стадии концепта, но уже намного ближе к реальности, чем многие другие.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем