iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Xiaomi Mi MIX Nano выйдет с меньшим 5.5-дюймовым дисплеем

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Xiaomi Mi MIX Nano выйдет с меньшим 5.5-дюймовым дисплеем

authorАвтор: Glavvred
date18.11.16 23:55
viewsПросмотров: 668

Компания Xiaomi готовит к выходу новый безрамочный смартфон, который будет отличаться более привычным размером дисплея. Уже появились его первые фотографии.

 

Xiaomi Mi MIX Nano выйдет с меньшим 5.5-дюймовым дисплеем

 

Полноэкранный Xiaomi Mi MIX отлично дебютировал в прошлом месяце. Но у этого гаджета очень большой дисплей — все 6.4 дюйма, и такая лопата нужна не каждому. Если вы относитесь к почитателям безрамочных смартфонов, но 6.4 дюйма возле уха вас немного раздражают, свежие новости вам очень понравятся. Ведь меньшая версия Mi MIX получит вполне приличную диагональ — 5.5 дюйма, и это с сохранением понравившегося многим дизайна.

 

Предполагается, что модель получит имя Xiaomi Mi MIX Nano. По размеру экрана она сравняется с Google Pixel XL. Разрешение останется таким же, как у оригинального Mi MIX — 1080p. Это значит, что картинка станет гораздо лучше, ведь теперь пиксельная плотность будет намного выше.

 

Xiaomi Mi MIX Nano выйдет с меньшим 5.5-дюймовым дисплеем

 

Nano будет работать на процессоре Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.53 ГГц. По объёму памяти будет только один вариант: 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Можно предположить, что уменьшится ёмкость батареи, ведь для меньшего дисплея понадобится меньше энергии.

 

На борту пока Android 6.0.1 Marshmallow, но есть надежда на то, что к выходу новинки в продажу производитель снабдит её более современным Android 7.0 Nougat.

 

Есть и сведения по цене: в Китае гаджет стартует с ценником эквивалентным $435

 

Напомним, оригинальный Mi MIX — это 6.4-дюймовый смартфон с разершением 1080 x 2040, Snapdragon 821 и двумя версиями по объёму памяти: 4 ГБ и 128 ГБ или 6 ГБ и 256 ГБ. Камеры 16 и 5 мегапикселей, батарея — 4400 мАч, на борту - Android 6.0.1 Marshmallow. В Китае базовая версия стоит около $517, зарубежному пользователю обойдётся ощутимо дороже — добрых $819, если судить по предложениям интернет-магазинов. Это уже на уровне стоимости Google Pixel.

 

Ну, а для тех, кто не горит желанием переплачивать за смартфоны, не представленные официально на российском рынке, у Xiaomi есть отличный выбор не менее интересных и куда более доступных моделей: http://murmansk.sravni.com/xiaomi/catv7624c52t18284.html

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем