iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Galaxy Note 7 готов выйти в продажу в третий раз

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Galaxy Note 7 готов выйти в продажу в третий раз

authorАвтор: Glavvred
date08.05.17 15:30
viewsПросмотров: 761

Первый запуск Galaxy Note 7 буквально сгорел вместе со смартфонами, перезапуск исправленных гаджетов оказался таким же неудачным. Но Samsung не сдаётся, и третья попытка уже покинула территорию догадок и прошла сертификацию FCC. Ожидается, что обновленный смартфон попадёт в продажу под именем Note 7R.

 

Galaxy Note 7 готов выйти в продажу в третий раз

 

Через FCC обязаны пройти все смартфоны, которые планируется продавать в США. И последние данные показывают, что сертификацию получил новый вариант Note 7. Узнать его смогли по FCC ID — номер остался таким же, как у оригинальной модели, a3LSMN930KOR. При этом KOR на конце обозначает модель для корейского рынка, так что пока телефон нацелен на продажи только на родине. Учитывая, что больше всего репутация бренда пострадала в Америке, туда гаджет направят для продажи в последнюю очередь, если направят вообще.

 

Ожидается, что отремонтированный вариант Note 7 будет абсолютно идентичен оригинальному, не считая батареи — она будет меньше, только 3200 мАч. Благодаря меньшему размеру и усиленному контролю безопасности, именно это изменение должно обеспечить надёжность третьей волне продаж. Как известно, одной из причин возгораний была слишком большая батарея, которая сдавливалась в корпусе — и только тогда вступали в действие остальные дефекты.

 

Обычно новинки поступают в продажу в течение нескольких месяцев после прохождения FCC. Осенью должен выйти уже Galaxy Note 8, и портить его старт перезапуском навевающего дурные воспоминания предка никто не станет. Получается, ожидать начала продаж можно в течение ближайших 1-2 месяцев.

 

Как дополнение к информации с FCC, пришли новости с бенчмарк-сервиса Geekbench — там модель тоже засветилась, уже под именем SM-N935S. Это телефон с 4 ГБ оперативной памяти, что совпадает с оригиналом. У оригинала было 64 ГБ встроенной памяти — Geekbench эту информацию не раскрывает, но изменений никто не ожидает. Процессор указан, и он тоже совпадает с оригиналом — восьмиядерный Exynos 8890 с тактовой частотой 1.59 ГГц.

 

Есть на Geekbench и неожиданный момент: тестирование проходила ещё одна модель, уже с Exynos 8895 — процессором, который стоит на Galaxy S8 - о флагмане подробнее здесь. Так что процессор ещё могут улучшить. В этом случае, должны подновить и ОС до Android Nougat. С такими изменениями телефон уж точно привлечёт внимание, пусть это и третья его попытка. Но главное — цена, которую приписывают модели слухи: её могут уменьшить до каких-то $250, и тут уж все обратят внимание на перезапуск.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем