iconПодпишитесь

icon
» » Samsung всё-таки будет продавать отремонтированные Galaxy Note 7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung всё-таки будет продавать отремонтированные Galaxy Note 7

authorАвтор: Glavvred
date13.04.17 21:38
viewsПросмотров: 309

Из Кореи поступили интересные новости: несмотря на предыдущие опровержения, компания Samsung наконец-то официально подтвердила свои планы на возврат в продажу Galaxy Note 7 в исправленном варианте. Новая версия получить собственное имя: Galaxy Note R или Galaxy Note 7R.

 

Samsung всё-таки будет продавать отремонтированные Galaxy Note 7

 

Дизайн телефона оставят нетронутым, а главным изменением станет меньшая батарея. Как известно, одной из причиной возгораний оригинальной "семёрки" было несоответствие размера батареи подготовленному под неё гнезду — аккумулятор слишком сильно сжимался, происходило нарушение расположения внутренних слоёв, а дальше в дело вступал внутренний дефект батареи, который делал такое положение идеальным для перегрева и возгорания. Меньший размер батареи (и, конечно же, проверка её на отсутствие подобных дефектов) должны обеспечить полную безопасность гаджета. Сборку обновленного Galaxy Note 7 будут выполнять во Вьетнаме.

 

Новый смартфон будет стоить дешевле оригинального и попадёт не на все рынки. Например, в США и Канаде продавать его точно не будут.

 

В официальном заявлении компания пояснила, что выпуск доработанных устройств должен минимизировать воздействие на окружающую среду — видимо, имеются в виду меньшие производственные выбросы и меньшее количество отходов.

 

Новая жизнь ожидает не все отозванные смартфоны. Из одной части извлекут полупроводники, камеру и другие компоненты, чтобы использовать для тестирования новых образцов на производстве. Из другой части извлекут материалы — медь, никель, золото, серебро — и отправят на переработку в экологичные компании, специализирующиеся на подобных процессах.

 

Интересно, что тема экологии в связанных с Note 7 заявлениях поднимается особенно часто. Samsung также обещает принять активное участие в разработке наиболее щадящих для экологии методов производства и поделиться своим опытом с другими компаниями.

 

На новый Galaxy S8 сейчас отличный спрос - возможно, компании и впрям удастся отбить хоть какие-то деньги с производства неудачливого фаблета на волне этой популярности смартфонов Samsung. А вы купили бы переработанный Note 7 после всех связанных с ним неудач?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем