iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В Samsung рассказали, когда отправят не-взрывные Galaxy Note 7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В Samsung рассказали, когда отправят не-взрывные Galaxy Note 7

authorАвтор: Glavvred
date09.09.16 21:53
viewsПросмотров: 928

Сегодня компания Samsung сообщила о дате начала первых отправок бесплатных Galaxy Note 7, которые заменят модели с печально известной батареей. Также стало известно, как их отличить по упаковке и когда возобновятся продажи.

 

В Samsung рассказали, когда отправят не-взрывные Galaxy Note 7

 

Можно только посочувствовать корейцам по поводу печальной популярности модели Galaxy Note 7 в сети. Батареи продолжают взрываться, и производитель изо всех сил старается свести к минимуму последствия этих проблем для продаж смартфонов Samsung. Компания заменит каждый из 2.5 миллионов гаджетов, которые успела отправить до того, как об опасных аккумуляторах стало известно, и заново запустит международные продажи.

 

Сегодня австралийское отделение сообщило, что клиенты получат доступ к новой партии Galaxy Note 7 21 сентября. С этой даты начнутся поставки замен поторопившимся покупателям, а тем, кто не побоится заказать себе новый Note 7 после всей этой шумихи, придётся подождать до начала октября.

 

Кроме того, теперь точно известно, как отличить новый безопасный смартфон от старого врывоопасного: у новой партии на штрихкоде есть маленький чёрный квадрат, а рядом со штрихкодом наклеен белый стикер с голубой буквой S. Самые недоверчивые могут провериться с помощью уникального IMEI телефона.

 

 

Можно не сомневаться, что после старта в Австралии, поставки на другие рынки не заставят себя ждать.

 

Очень своевременная информация, ведь в официальном заявлении FAA (Федеральной Авиационной Администрации) США уже успели если не полностью запретить, то хотя бы «настоятельно порекомендовать» не использовать Galaxy Note 7 на борту, не заряжать его в самолёте и не сдавать в багаж. Единственное, что может сделать владелец незаменённого гаджета — выключить его и положить в карман. В Самсунг на заявление отреагировали очень быстро (собственным заявлением, естественно), мгновенно заверили в своей заботе о безопасности клиента и пообещали «проверять новые поставки Galaxy Note 7» во избежание подобных проблем. Не самая удачная формулировка — как будто корейцы только что нечаянно признались, что до сих пор их не проверяли.

 

Но мы не будем придираться к словам и просто понадеемся, что каждый владелец Note 7 на самом деле уже успел от него избавиться и ждёт свою замену, так что проблем ни на каких самолётах ему ожидать не нужно. Разве что очень хочется надеяться, что американским сотрудникам авиакомпаний тоже объяснят, как сходу отличить безопасный заменённый телефон от мини-бомбы, и местным многострадальным пользователям не придётся расстраиваться по этому поводу после получения замены.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем