iconПодпишитесь

icon
» » Выход Galaxy S7, батарея флагмана и характеристики Edge-версии

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Выход Galaxy S7, батарея флагмана и характеристики Edge-версии

authorАвтор: Glavvred
date29.01.16 23:59
viewsПросмотров: 851

До MWC 2016 осталось меньше месяца, и Samsung активно готовится к триумфальному представлению нового флагмана. По последним сведениям, нас ждут минимум две версии Galaxy S7: плоская 5.1-дюймовая модель и Edge-модель под кодовым именем SM-G935F. Каждый вариант получит ещё две разновидности по процессору и/или объёму памяти.

 

Выход Galaxy S7, батарея флагмана и характеристики Edge-версии

 

У версии для США и Китая будет процессор Snapdragon 820, а международная версия будет работать на собственном процессоре производителя Exynos 8890.

 

Galaxy S7 Edge на процессоре Exynos 8890 как раз засветился на сайте бенчмарка Geekbench. Из этих данных мы знаеем, что смартфон получит 4 гигабайта оперативной памяти, а на борту будет последняя версия Android 6.0.1. Эти сведения радуют, а вот результаты тестирования оказались не самые высокие. 1363 балла при тесте одного ядра и 4951 для мультиядерного тестирования. Неплохо, но недавние данные с тестирования собственно процессора на AnTuTu давали куда более результат аж 103692 балла. Возможно, на Geekbench отправили совсем уж тестовый во всех смыслах образец, и по факту всё будет намного лучше.

 

Интересные факты появились и о батарее ожидаемого флагмана. Сообщают, что Galaxy S7 сможет без подзарядки проигрывать видео в течение 17 часов подряд с экраном, включённым на максимальную яркость. При этом, слухи о ёмкости разнятся — говорят о 3000 мАч для S7 и 3500 мАч для S7 edge или около того. Для сравнения, у Galaxy S6 батарея всего 2550 мАч.

 

Дата выхода Galaxy S7 — это, конечно же, время MWC. А вот старт продаж тоже известен: 11 марта — такую дату одновременно для Европы и США называют разные источники, от Китая (оговорка поставщика) до Америки (известные авторы утечек информации).

 

В прошлом году флагман добрался до Европы только через несколько недель после Штатов. Раз уж в этом году начало продаж решили объединить, значит, компания сделала чёткие выводы по прошлогодним продажам и спрогнозировала достаточные запасы к середине марта. И то хорошо: не придётся мучиться ожданием и завидовать соседнему континенту, если вы положили глаз на «семёрку».

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем