iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » 15 миллионов заказов на Galaxy S6 за неделю: у iPhone 6 серьёзный соперник

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

15 миллионов заказов на Galaxy S6 за неделю: у iPhone 6 серьёзный соперник

authorАвтор: Glavvred
date09.03.15 16:34
viewsПросмотров: 1782

Прошла всего неделя после официального представления флагмана компании Samsung на 2015 год - Galaxy S6 и его версии с изогнутым экраном Galaxy S6 Edge – и вот, новинка побивает все рекорды по предварительным заказам, достигнув, в общей сложности, уже двадцатимиллионной отметки.

 

15 миллионов заказов на Galaxy S6 за неделю: у iPhone 6 серьёзный соперник

 

Представитель компании сообщил изданию The Korea Times, что «В Samsung получили от мобильных операторов по всему миру уже около 20 миллионов предварительных заказов на S6 и S6 Edge – 15 миллионов на S6 и 5 миллионов на S6 Edge. И это рекорд».

 

Похоже, у «яблочного» шестого айфона появился достойный конкурент. Вот только количество предзаказов компании считают по-разному: в Samsung учитывают заказы от мобильных операторов, а в Apple – от конечных пользователей. Но, в любом случае, для корейского гиганта это отличные цифры и неплохой старт для возмещения убытков, которые понесло мобильное подразделение в последних кварталах.

 

К слову, на прошлой неделе, пусть и не называя цифры, глава мобильного подразделения Дж. К. Шин сообщил корейским репортёрам на MWC в Барселоне, что предварительные заказы от главных клиентов компании по-настоящему огромные, и реакция оказалась гораздо лучше и выше, чем раньше и чем в компании предполагали. Кроме того, он добавил, что уверен: Galaxy S6 будет продаваться намного лучше, чем Galaxy S5.

 

Единственное, что может плохо повлиять на продажи флагмана, - это, конечно же, цены, которые для обеих моделей будут довольно высокими. Для Европы самый дешёвый вариант (на 32 ГБ) будет стоить $759 для Galaxy S6 и $921 для S6 edge. Но в этом году компания планирует запустить агрессивную рекламную компанию и выжать из покупателей всё возможное до того, как Apple запустит новый айфон.

 

Пока продажи в интернет-магазинах и на реальных прилавках не стартовали, ведь для конечного покупателя новые телефоны будут доступны только с 10 апреля – то есть, уже завтра.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем