iconПодпишитесь

icon
» » Новые модели Nexus прошли сертификацию FCC

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Новые модели Nexus прошли сертификацию FCC

authorАвтор: Glavvred
date16.08.16 10:53
viewsПросмотров: 766

Сегодня из FCC поступили интересные новости. Одобрение контролирующего органа получили два смартфона от HTC, и можно с полной уверенностью заявить, что это новые представители линейки Nexus.

 

Новые модели Nexus прошли сертификацию FCC

 

Конечно, названия моделей ничего нам не говорят, кроме их принадлежности к одной серии: G-2PW2100 и G-2PW4100. Зато более чем достаточно сообщает письмо, которое разработчики приложили к документам. В нём поясняется, что на сертификацию предоставили только черновик руководства пользователя, а финальная версия будет выложена на сайте Google по ссылке на поддержку моделей Nexus. Так что прочь сомнения!

 

Обе модели получили одобрение для использования в Северной Америке, так что HTC и Google уже вышли на финишную прямую. Из характеристик точно известно только наличие 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth LE и NFC. Впрочем, остальные характеристики уже давно гуляют по интернету, правда, без официального подтверждения.

 

Новые модели Nexus прошли сертификацию FCC

 

Меньший из двух телефонов также известен под кодовым именем Nexus Sailfish. Последнее попавшее в сеть изображение, пусть и нарочито грубо обрезанное, выглядит похожим на правду. Оно показывает пятидюймовый смартфон, довольно похожий на другое изображение, выложенное в Твиттере с анонимного аккаунт. Телефон не поражает тонким профилем, но и не слишком толстый.

 

Новые модели Nexus прошли сертификацию FCC

 

В плане материалов корпуса сообщения пока расходятся. Есть мнение, что больший телефон будет полностью металлическим, а меньший - пластиковым. Есть и мнение, что у младшей модели будет стеклянная (или наполовину стеклянная) задняя панель со сканером отпечатков пальцев и никакого пластика в корпусе. И, наконец, тоже вполне логичный вариант: дизайн будет одинаковым, а разница планируется только в размере и характеристиках. Тут уж только время рассудит, потому что качество фотографий, попадающих в сеть, даёт достаточно простора для любых фантазий.

 

Одно можно сказать точно: на борту обеих моделей обязательно будет Android 7.0, ведь именно модели Nexus всегда дебютируют со свежей версией мобильной ОС.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем