iconПодпишитесь

icon
» » Samsung Galaxy Tab S2 прошёл сертификацию в Южной Корее

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Tab S2 прошёл сертификацию в Южной Корее

authorАвтор: Glavvred
date09.07.15 23:09
viewsПросмотров: 1419

О планшете Galaxy Tab S2 слухи ходили уже с февраля, но официального подтверждения всё это время не поступало. И вот, наконец-то появилось сообщение о том, что две версии модели прошли сертификацию в Korean Communications Commission (местный аналог FCC).

 

Samsung Galaxy Tab S2 прошёл сертификацию в Южной Корее

 

Модели номер SM-T715 (Galaxy Tab S2 8.0) и SM-T815 (Galaxy Tab S2 9.7) получили государственную аттестацию. Судя по кодовым названиям, это LTE-планшеты, ведь именно этой функцией отличались модели прошлого года с похожими номерами Tab S 8.4 (SM-T705) и Tab S 10.5 (SM-T805). Причём первый из них так и не вышел в продажу на родине, а второй предлагался только в титаново-бронзовом цвете.

 

Из другого источника стали известны возможные цены новой пары планшетов. Wi-Fi-версия восьмидюймовой модели будет стоить $441, а 9,7-дюймовой - $550. Для LTE-версий цены пока не названы, но для большего планшета предполагают, что ценник окажется примерно на уровне $650. Думается, этим сведениям вполне можно верить, ведь названные суммы логично смотрятся рядом с прошлогодними.

 

Что касается характеристик ожидаемых новинок, Tab S2 получит QHD Super AMOLED экран с соотношением сторон 4:3. Процессор будет Exynos 5433, оперативная память – 3 гигабайта, внутренняя память – 32 гигабайта. Поддержка microSD-карт и Android Lollipop на борту прилагаются (точная версия операционной системы пока не названа).

 

Разница в характеристиках по сравнению с прошлым поколением не слишком ощутима. Какие же моменты должны заставить пользователей захотеть обновиться? Во-первых, новое соотношение сторон экрана (удобнее для прогулок по интернету). Во-вторых, новый сенсор отпечатков пальцев (как у S6). В-третьих, новейшая версия оболочки TouchWiz – опять же, как у S6. Кроме того, оба планшета ожидаются в полностью металлических корпусах, что для Самсунг довольно ново – даже Tab 7.7 – это только сочетание пластика и металла.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем