iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Две модели Google Nexus 2016 выполнит HTC

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Две модели Google Nexus 2016 выполнит HTC

authorАвтор: Glavvred
date19.01.16 21:15
viewsПросмотров: 1969

Последние годы гаджеты линейки Nexus выходят парами, причём от разных производителей. Но 2016 год обещает стать особенным: нексусы снова выйдут парой, но на этот раз, как сообщил инсайдер в китайском сервисе микроблогов Weibo, их выполнит одна и та же компания. И эта честь принадлежит тайваньскому производителю HTC, известному шикарным качеством сборки своих телефонов и просто мистическим невезением в плане обеспечения ежегодной прибыли — один из аналитиков даже внёс компанию в список обречённых на вымирание в 2016.

 

Две модели Google Nexus 2016 выполнит HTC

 

Источник уточняет, что представителями Nexus 2016 будут два смартфона, причём немного меньшего размера, чем прошлогодние LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6P (5.2 и 5.7 дюйма соответственно). На этот раз меньший телефон будет около пяти дюймов, а больший — 5.5 дюйма.

 

А ведь смартфонов HTC Nexus мы не видели уже давно. И это уже по-настоящему интересно. Компания не раз представляла отличные телефоны, хотя в последнее время и не слишком удивляла в плане инноваций. В любом случае, потенциал у HTC немалый.

 

Напомним, именно HTC довелось выпустить первый в истории андроид-смартфон HTC Dream и оригинальный смартфон серии Нексус - Nexus One, который был по совместительству и первым смартфоном на Android 2.1.

 

По планшету Nexus 9 того же производителя, выпущенному в 2014 году, можно смело сказать, что и более крупный формат удаётся тайваньцам неплохо. Нечего и удивляться, если Google пожелает увидеть его наследника в исполнении того же производителя, если всё-таки одним из новых гаджетов станет планшет. Девятый Нексус, впрочем, вызывал некоторые нарекания пользователей, но у производителя было время поучиться на своих, к счастью, немногочисленных, ошибках.

 

Кроме всего прочего, хочется надеяться, что выпуск двух новых гаджетов Nexus немного поможет HTC выровняться в финансовом плане. Конечно, этого будет недостаточно для полного экономического выздоровления производителя, но может стать отличным способом поднятия боевого духа и возвращения к былой славе. Может быть, именно в процессе работы над новинками разработчики компании обретут вдохновение для создания собственного флагмана — такого, чтобы у всех дух захватило.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем