iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В 2015 выйдет два телефона Nexus. Планшета не будет

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В 2015 выйдет два телефона Nexus. Планшета не будет

authorАвтор: Glavvred
date26.05.15 20:54
viewsПросмотров: 1534

До Google I/O (четверг-пятница, Сан-Франциско) осталось всего два дня, так что поток слухов становится особенно бурным. Последним, что всколыхнуло мобильное сообщество, стало известие о выходе в этом году целых двух смартфонов линейки Nexus от разных производителей. Планшет, похоже, к ним не присоединится.

 

В 2015 выйдет два телефона Nexus. Планшета не будет

 

Это сообщение кажется вполне логичным, если вспомнить последние слухи о том, что над новым Nexus работают Huawei и/или LG. Всё становится на свои места.

 

Huawei занимается разработкой 5,7-дюймового монстра под кодовым именем Bullhead. Ожидают, что он получит процессор Snapdragon 810 и батарею ёмкостью 3500 мАч. Словом, получится что-то вроде обновленного Nexus 6. А поскольку споров о его изрядном размере в прошлом году было немало, в Google решили предложить вариант поменьше – для тех, кто не слишком помешан на «лопатах».

 

LG занимается моделью поменьше – 5,2 дюйма и, скорее всего, QHD, кодовое имя Angler. Он внешне будет напоминать LG G4 с шестиядерным процессором Snapdragon 808 и батареей на 2700 мАч. О точных характеристиках пока говорить слишком рано, но можно предположить, что это будет модель не с самыми топовыми характеристиками, но очень солидным ощущением от работы. И это будет вполне себе обновленный Nexus 5.

 

Оба устройства традиционно должны представить в октябре, так что в конце осени большая часть мира получит возможность заказать новинку. Что касается цен, пока для моделей прогнозируют ценовую планку соответственно в 400 и 600 долларов.

 

А вот любителям планшетов Nexus в этом году придётся остаться со старой «семёркой» или «девяткой». Nexus 7 из продажи уже убрали, а вот девятому явно предстоит продаваться весь следующий год. Видимо, Google считает, что Nexus 9 достаточно опередил своё время, чтобы оставаться актуальным в 2015 и 2016 году. Конечно, на сюрприз можно надеяться всегда, но пока особых надежд мельница слухов не подаёт.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем